网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF魔界大战风暴将至活动副本攻略

作者:小潇潇  来源:网络  发布时间:2020-01-19 20:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF魔界大战风暴将至活动副本攻略,dnf 魔界大战 风暴将至的相关资源如下:

DNF魔界大战风暴将至活动副本攻略



活动图,不是原本的魔界副本。这个副本给我的观点三个:有趣,有点意思,海星,(普雷红队C可以忽略)

魔界大战·困难,一共4个小副本,一个BOSS本。

腐烂街道,潜血的地下道,沉默的礼拜堂,学院,

先打下水道,+攻击。

BOSS,银白旭可儿,就是她,我老婆,宁萌以后下手轻点。



一共5个副本,除了 《学院》,其他四个副本,第三个图都有 1 个小BOSS,小BOSS 攻略就不发了,简单粗暴,直接秒。

BOSS门前的小BOSS,没什么攻略,攻击前都有提示,很好躲。





BOSS,我老婆,一共3个大技能:

1:半图小旋风,进去房间后,我老婆会在15S左右后放这个技能,密集,击退,伤害高,只能离远点。

2:全屏导弹, 全屏下导弹雨,伴随着雷电,伤害高,后跳蹲伏可躲,

3:QQ炫舞,下面再发。





我老婆第三个技能:如图所示,释放后无敌状态,全图出小怪,要找头上有红色物体的小怪,

玩家弄死之后,物体会转移你头上,然后你去BOSS旁边开始按键,

循环三次后BOSS破防,打死即可。





腐烂街道。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行