最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

堡垒前线怎么跳伞? 堡垒前线跳伞技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 16:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享堡垒前线怎么跳伞? 堡垒前线跳伞技巧,跳伞 堡垒前线 堡垒前线跳伞的相关资源如下:

堡垒前线怎么跳伞? 堡垒前线跳伞技巧



首先我们在地图上选择想要去的目的地,接近目标点后点击屏幕右侧的跳伞按钮即可离开飞船哦!



界面的左半部分是控制方向的,右边是控制抬头高度,右边越往上拉动,跳伞距离会越远哦,做部分就是用来调整您目标点的位置,只要保持在正前方即可。



当你到一定高度的时候可以打开降落伞,在没有到开伞高度的时候打开降落伞还可以再次收起哦,操作方法就是再次点击按钮。具体开伞的位置可以看屏幕右边的下降进度条,当降落伞到紫色位置的时候会自动打开降落伞。



开伞后通过控制屏幕左半部分来控制飞行角度,右边可以控制下降速度,总体来说想跳的远可以降低下降速度,把镜头拉远就行啦!

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行