网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

部落战魂章鱼爬塔攻略

作者:会飞的羽毛  来源:网络  发布时间:2019-11-08 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落战魂章鱼爬塔攻略,章鱼 爬塔 部落战魂的相关资源如下:

部落战魂章鱼爬塔攻略

注:此攻略适用(几乎所有)攻击主T,无眩晕技能的塔层,包括恶心的6火魔,6火女等原理:借用章鱼被动4技能【转守为攻】,叠高被动增伤秒伤主思路:极限章鱼(血量500w+/攻击10w+),雕纹可配血/攻/25%免伤/24%技伤(免伤雕纹和技伤视自己章鱼和塔层所定,一般能撑得住两轮以上攻击的选技伤,反之免伤),饰品光辉守护,烈焰,手镯等。特别注意:只有在以上搭配的前提下,章鱼能撑住2回合攻击,本攻略才适用(因为这样才能叠章鱼被动物增伤)队友配置:对其他队友基本无高要求,最好有蝴蝶主技能加攻击,牛头(后排)被动减敌人攻击(加章鱼生存能力),光大提供印记增伤等一切可以辅助章鱼的均可章鱼主T/副T技巧:为了达成叠被动,主要有两种思路:1)敌方攻击伤害不高的(如火女)直接主T没商量,硬扛过关;2)对于敌方伤害变态的(如火魔),可以把章鱼放副T,主T随意放一个能配阵容光环的英雄,但要求能撑住2-3轮攻击阵亡,这样能使章鱼第一轮承受3-4次普工而且保留技能在第二轮。实践:接下来就是需要耐心无限“再次挑战”了,一旦出发章鱼被动(一般叠7层以上)基本上第二回合就结束战斗过关了。下图就是塔845层6火魔,一般阵容基本扛不住3回合!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行