网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

阿拉德之怒克茜拉之战攻略

作者:现实tai美  来源:网络  发布时间:2019-11-07 21:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阿拉德之怒克茜拉之战攻略,阿拉德之怒 克茜拉之战 阿拉德之怒克茜拉之战的相关资源如下:

阿拉德之怒克茜拉之战攻略

团队地下城,又名克茜拉歼灭战,在秘境选项里进入,一次消耗100个梦之石,目前石头来源是有色/无色兑换或者深渊掉落。每周两次,一天一次。进去以后会传送到第九章门口的界面。建团可以设置难度模式:自由/固定。3人一组,总共4组,12人为一个团。开创团的为团长,每个队伍单独还有一个队

长。权利不同,也可以转让。队长有选择副本的权利,所以队长不要进错副本了。

第一阶段克茜拉追击战,分为两个部分

第一部分是四支队伍进同一个据点晴空追击战,副本内容为使用战舰上的机关枪大炮守卫战舰,然后击杀boss即可过关;boss会释放范围砸地,直线冲锋+一排天雷,别急着去送死。四支队伍都通关一次开启第二部分。

第二部分从左向右分成深渊巨口、雷云之翼、狂风之翼和尾部阻击战四个据点,主输出队(1队c队)进巨口,2.3两队依次进入后面两个据点,巨尾不是团本目标,不打也不影响4队翻牌奖励。

各队只要注意躲避技能,基本都可以过。注意:巨口的石人会砸地攻击、移动激光、冲撞飓风,蓄力时间长好躲,血条下的能量带高低决定伤害高低;雷云的鸟人会羽毛扎人、红羽小爆、蓝羽引雷、触摸转爆,走好位打死;狂风的鱼人会上挑、冲撞、旋转、触手,释放慢躲背后打,抓取超级加强状态的鱼人可以增加自身攻击,其他没讲到的细节副本都有提示。第二部分完成后会提示追击战完成,第一次翻牌,随机给1个灵魂碎片或者深渊票。

第二阶段克茜拉歼灭战,也分为两个部分

第一部分要求四个队伍打同一个据点贝希摩斯之心,副本难度比较高! 4队划水的话可以尽量保证不死,等前三队击杀即可。

水女会在身前玩大水球炸人,伤害很高,打爆就好;第二个是会随机在地图边缘召唤小水球,小水球会慢慢靠近boss,当水球到boss脚下吸收,boss会回血,打掉就好;第三个是向前方释放水柱,伤害一般,然后瞬移别处再次释放,如此反复三下;第四个是伸手推放一个前进的海浪,一定要绕后或觉醒, 否则推到死。第五个是蓄力向前方发射水炮;第六个是脚底3喷泉喷射。击杀水女后,进入第二部分。

第二部分是主输出队进去克茜拉之梦。梦总共3个boss,依次击杀即可。

第一个boss是个法师,伤害非常高,法师释放大水球砸地以后会无敌并使地图变成海洋,人物在海里会持续掉血,所以需要尽快躲进泡泡里。另外人物困在泡泡里无法行动并持续上升,连续点按攻击键可以控制浮空还是落地,不然飞出屏幕范围就秒杀。还有吹大气泡爆炸奶爸奶妈保护罩都可免疫,至于黑洞暴风雪大家熟悉的不用说了。

第二个boss是个战士,依旧伤害很高,但是全部是蓄力技能,可以轻松躲避然后杀掉,比较耗时间,因为不放技能时候处于无敌状态。会范围挥剑、挑动地气、劈碎陨石、空降陨石。

战士过段时间会进入无敌,这时候在外面的队伍可以看到克茜拉的美梦据点开启,2队进去击杀战士可以减少主c队战士的无敌时间并削弱本体。影子会黑洞吸附(远离)、风暴推开(靠近)、三连杀、宝剑落地、剑气冲杀(通道)、剑雨、剑气、万剑归宗(觉醒)。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行