网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF(小羊)静寂魔塔-白羊座卡莉尔攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-06-12 09:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF(小羊)静寂魔塔-白羊座卡莉尔攻略,dnf 小羊 静寂魔塔 白羊座卡莉尔的相关资源如下:

DNF(小羊)静寂魔塔-白羊座卡莉尔攻略

人越少越难的一张图。进入boss房间后,所有玩家都会被强制变成一只小羊,不能使用任何消耗品和职业技能。小羊只有2个技能,冲撞和加速,都是有CD时间的。

此时boss会召唤一只阴影狼,阴影狼会锁定一名玩家持续攻击,被锁定的玩家注意躲避狼的攻击,同时尽量远离其他队员。

boss身上会出现一层防护罩,当boss瞬移后或释放吸附阵后一段时间,防护罩会被短暂接触1秒,此时使用冲撞击中boss可以扣减防护罩的血量,总共击中11次后即可破防,boss进入虚弱状态。如果在指定时间内未成功破防,boss无敌并释放全屏落火攻击,注意躲避,之后重新开始破防过程。

个人Tips:boss在没有释放阵法或者瞬移的时候,防护罩是不会消失的,此时应该专注躲避技能。当boss释放减速阵法后,应该尽量处于boss的身后,否则会被苍蝇拍等攻击击退,很难撞到boss。没有把握的情况下不要随意使用冲撞和加速,因为这两个技能都有CD时间,可能会错失下一次攻击机会。

加速技能留在boss瞬移后使用,迅速靠近boss准备冲撞。boss瞬移会瞬移到某位玩家附近,因此所有玩家尽量都不要站在房间角落位置,否则boss瞬移到角落以后很难攻击到。

死亡复活之后有一段变身硬直时间无法移动,需要等待硬直结束后再按方向键方可移动。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行