最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL3V3剑荡攻略之热门阵容篇

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-10-05 21:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL3V3剑荡攻略之热门阵容篇,天涯明月刀 3v3 阵容 剑荡的相关资源如下:

一、神威、天香、太白 (当前版本万金油)

这应该是本赛季最常见的队伍配置了,肉、输出、牵制、支援,各项能力全都不俗。神威和太白有着很强的灵活与支援能力,可以轻松应对各种突发局面。在团队交战时,天香的强力群体干扰技能,可以给前排的神威太白带来很强的支援。

开局的策略就是冲,神威太白都有比较强力的突进能力,神威有霸体技能,太白有拆招技能,前期交战不虚对面的任何前排。神威和太白强强联手,导致对面难以单抓某一职业。天香在合适的时机,给予个人或者团队支援,也可以在弱势期,使用风墙掩护前排,保存团队实力。这样的阵容既能打,也能扛。是3V3剑荡八荒赛事中的万金油组合。

二、神威、太白、唐门 (适合高功力队伍)

相比第一种阵容配置,这种配置有着更为强力的进攻能力,所谓的进攻能力不单单只局限于输出层面,控制能力也不能忽略。最有能力保护唐门的两个职业就是神威和太白,他们有着所有门派中数一数二的支援能力,即使对面想要单抓唐门,也很难过得去神威和太白这一关。

神威和太白应该全力牵制住对面的前排主力,唐门的远程干扰能力与天香相当,但是伤害方面要高于天香。这种阵容适合功力较高的队伍,简单粗暴,速战速决。

三、真武、太白、天香 (早期版本万金油)

这是3V3早期版本的万金油搭配,需要注意的是,真武一定要是肉武。相比目前版本的万金油(神威、太白、天香),真武没有神威那样出众的突进能力,但是真武拥有一定的团队控制能力与出色的干扰能力。在战术方面,与目前版本的万金油搭配是一致的,不同的是,这种搭配更偏向控制,比较拖延时间。

真武的离渊、蓄力驱影、归玄,都是比较出众的团队控制及干扰技能。但是由于单解控的存在,交战刚开始时的离渊,往往会被对方的3V3专用解控化解。前排交战时,太白拥有较高的灵活性,切记不能丢下真武,真武与太白一定要抱团。而天香的策略基本保持不变。

四、真武、神威、天香 (适合低功力队伍)

这是一种比较肉的阵容搭配,适合功力不占优势的队伍。这种搭配更倾向于生存与控制。要想有输出,一定要站得住和控得住。真武的单抓能力相比太白确实要差很多,单单依靠神威的话,也远远不够,这种输出不高但是比较肉的配置,开局的战术应该是三人一起集中击杀对面的某一脆皮职业。

三个钢板属性的队员,可以降低减员的风险,而对面一旦发生减员,基本上就赢了。所以这种搭配的战术核心就是集中击杀对面某个脆皮,神威有突进有霸体,真武有控制有伤害,天香的远程控制能力也不弱,一个好的风墙,可以给对面的支援造成很大的干扰。

以上就是3V3剑荡八荒中一些较为热门的职业搭配,没有介绍到的职业也不要着急,不是你的职业弱,只是有一些搭配相对来说较为冷门而已,我们将在下期为大家带来一些较为冷门的搭配,以及其专有的战斗策略。冷门不一定比热门弱,只是战术策略不同而已,3V3中没有职业强弱,只有不同阵容不同策略,我们下期再见!

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行