最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网软件下载安全软件加密解密
BestCrypt Volume Encryption磁盘加密软件官方下载
更新时间:2015-12-07 15:56:00
运行环境:Win9X/2000/XP/2003/7/Vista/
软件类型:安全软件 - 加密解密
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:6.60 MB
联系方式:BestCrypt Volume Encryption
官方主页:http://www.jetico.com/
插件情况:
解压密码:www.3gmfw.cn
相关Tags:Encryption  BestCrypt  Volume  磁盘加密  
下载统计:

软件简介


3G免费网www.3gmfw.cn提供最新BestCrypt Volume Encryption磁盘加密软件官方下载免费绿色版下载,请把本站分享推荐给你的朋友。
本文关键字:Encryption BestCrypt Volume 磁盘加密

BestCrypt Volume Encryption 是专业加密软件厂商 Jetico 的一款简单易用的加密软件,它可以将一个分区加密。使用时需要先输入口令,否则是无法访问的。输入口令后,使用起来和正常时没有区别,所有的加密、解密过程都在后台自动完成,对用户而言是完全透明的。它也支持U盘或移动硬盘加密。



软件说明:

BestCrypt卷加密软件是演进类的磁盘加密产品,它允许用户加密旧的MS-DOS风格的磁盘分区。

居住在一个数量的物理磁盘设备的现代卷。

例如跨区卷,带,镜像和RAID-5卷 - 和Windows 8的存储空间。

软件用途:

有时候,在你的企业安全最薄弱的环节就是用户。

一台笔记本电脑丢失在机场或U盘携带下一季度的财务报告让放错地方。

露出贵公司数据失窃或监管处罚。

BestCrypt卷加密是一种进化类的磁盘加密产品,它允许用户加密:

- 居住在一个数量的物理磁盘设备,如:,跨区,带区,镜像,RAID-5卷现代卷,

- Windows 8的存储空间

- 旧的MS-DOS风格的磁盘分区

BestCrypt卷加密 - 企业版包括Jetico中央管理器到客户端上的所有工作站远程部署。

监控加密磁盘卷的使用,分发加密策略和集中管理必要的恢复信息来访问加密数据在紧急情况下。

功能特点:

BestCrypt卷加密版本3提供了从磁盘卷的本地加密的先驱性能和安全性的下一个演进。

1. 更强大的支持加密的磁盘卷。要重新配置的大小,位置或软件的RAID类型。

早期版本的软件首先需要的加密卷的解密。

现在的BestCrypt卷加密3版本更改其配置时会自动调整其内部信息的加密卷。 (阅读更新说明)

2.双因素身份验证与传统的可移动磁盘(如U盘)。

随着的BestCrypt卷加密版本3,加密密钥可以被移动到可移动存储。

谁想要访问加密的卷必须:1)知道密码的关键; 2)有,其中密钥存储在可移动磁盘。 (阅读更新说明)

3.增加安全层由受信任的网络加密卷的引导。

在这种情况下,引导/系统磁盘卷的加密密钥不被存储在本地计算机上,但在网络服务器上。

企业现在可以受益于一个额外的安全级别。

由于加密密钥存储在企业服务器上,访问加密的计算机时连接到企业网络将是唯一可能的。 (阅读更新说明)

4.速度提升来自于最新的英特尔处理器的新机器指令(AES-NI)的支持。

其结果,利用AES-NI指令的AES加密模块的速度提高了5倍。对加密的卷盘访问现在高达30%的速度操作。

5.更快的初始加密。早期版本的软件加密整个磁盘卷部门按部门,包括未使用的磁盘空间。

如果磁盘较大(兆兆字节),初始加密过程需要几十个小时。

在的BestCrypt卷加密3版本,如果卷是空的,用户可以运行格式和加密的过程,这将避免长时间部门通过部门加密。

该卷将只标记为“加密”和所有写入卷中的数据稍后将被加密。

未使用的磁盘空间保持未加密状态。

任选地,用户可以运行擦除,格式和加密过程。

在这种情况下,该卷将被消灭(覆盖),格式化并标记为加密。

6.安全无人值守自动重启。BestCrypt卷加密3版利用可信平台模块(TPM)硬件。

可以在很多主板的电脑无人值守的重启与加密引导/系统磁盘卷的目的。

这个功能是必要的管理所需的功能全天候服务器。

如果这样的服务器有一个加密的引导/系统卷,服务器在每次重新启动,需要在系统启动时手动输入密码。

有了这项新功能,服务器管理员可以选择何时的BestCrypt卷加密(使用TPM帮助)应支持服务器的无人值守的重启时间间隔。

7.支持的eToken专业的Java硬件来自SafeNet公司(原阿拉丁)。

早期版本的的BestCrypt卷加密支持的的eToken R2和专业的eToken硬件的帮助双因素身份验证。

eToken临Java是由SafeNet的用于这种目的设计的最新的硬件。

8.增加了方便的安装量和防止意外格式化。

当Windows发现加密卸载量已连接,它要求的卷进行格式化。

在一些情况下,这导致了加密卷意外格式化。

BestCrypt卷加密3版本现在已经禁用Windows格式邮件的选项,并提供了更多的选择,建议安装访问量。

9.增加支持其它物理扇区的大小。

与大于512字节等物理扇区大小的磁盘设备现在在的BestCrypt卷加密3版本的支持。

下载地址