网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯Tags标签学习通
结果不满意解决办法: 1.切换为【站内搜索模式】 2.切换为【高级搜索模式】 3.精简关键词在左上方输入关键词查询
超星尔雅学习通《智慧海洋》章节测试答案 1.2 1.下列关于鲨鱼说法错误的是()。C A.在鲨鱼界,不少鲨鱼的性格都很温和。 B.鲨鱼的天敌是虎鲸。 C.大多数的鲨鱼体型庞大。 D.有时候鲨鱼攻击人类只是...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《立于书外读化学》章节测试答案 第一章 章节测试 1.1.(单选) ( )是纯天然制品。D A.合成纤维 B.合成染料 C.纯棉纤维 D.以上答案都不对 2.2.(单选) 木质窗户外面刷油漆的作用...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《通榆年画》章节测试答案 2.1年画的起源 1. 年画是中国画的一种,始于中国古代的( )。B A.国画 B.门神画 C.春联 D.神符 2. 清朝道光年间,文人( )在文章中写到:“扫舍之后,...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《世界地理》章节测试答案 中国与世界 1.中国位于世界最大大陆亚欧大陆与世界最大海洋()之间。B A.大西洋 B.太平洋 C.北冰洋 D.印度洋 2.以下说法正确的是()。ACD A.中国是...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《数据时代的推断陷阱》章节测试答案 1.1 1. (图)下图统计了2019年中国消费者购买食品时看重的因素,其中对品质因素的关注度百分比为()。B 1.1-1.png A.0.557 B.0.493 C.0.372 ...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《时尚与品牌》章节测试答案 探秘时尚 1.时尚源于()。A A.街头 B.设计师 C.明星 D.时装秀 2.时尚是在一定时间内,被特定人群接受的()。A A.款式和风格 B.流行和款式 ...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《服装流行分析与预测》章节测试答案 1.1 流行趋势的内容与定义 1.流行现象最典型的代表是()。B A.艺术 B.时装 C.音乐 D.文学 2.在服装流行的第一阶段,服装流行规模小、周期长,...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《脑洞大开背后的创新思维》章节测试答案 1.人人都有创造力,只不过有些人没有表现出来,有些人表现出来了而已。()√ 2.高智商并等于高创造。()X 1.3 1.苹果超薄笔记本的研制属于( )。B ...
分类:网络资讯日期:2020-11-03
超星尔雅学习通《形势与政策(抗疫特辑)》章节测试答案 专题一章节检测 1.国家卫健委宣布19个省(区市)支援武汉以外地市,以“()”的方式,对口支援湖北。 A、一省包一市 B、两省包一市 C、点对点 ...
分类:网络资讯日期:2020-11-02
超星尔雅学习通《从泥巴到国粹陶瓷绘画示范》2020章节测试答案 1.1工具的选择与菊花的绘画原则 1、【单选题】在构图方面,中国绘画强调空间安排,突出表现在()。 A、平衡 B、对称 C、留白 D、透视...
分类:网络资讯日期:2020-10-28
超星尔雅学习通《形势与政策(2020年秋)》章节测试答案 新冠肺炎疫情防控阻击战 1【单选题】2020年3月10日,习近平总书记亲临疫情严重的湖北省( )考察调研,指导工作,充分显示出在抗击重大疫情、抗击重大灾难...
分类:网络资讯日期:2020-10-28
超星尔雅学习通《有限责任公司的设立》章节测试答案 一.单选题(共2题,33.2分) 1.张三想投资设立一个有限责任公司,他可以用作出资的财产包括哪些? A.现金 B.劳务 C.个人信用 D.姓名 正确答案...
分类:网络资讯日期:2020-09-14
超星尔雅学习通《隋唐史》2020章节测试答案 1.1隋朝的建立(一) 1、【单选题】杨姓出于名门,自称弘农杨氏,其中“弘农”位于现在的()。 A、华县 B、华阴县 C、大荔县 D、泰安县 答案:C 2、【...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《中国近代人物研究》2020章节测试答案 1.1 袁世凯与清末新军 1、【单选题】袁氏家族的()曾带兵在安徽北部一带与太平天国以及捻军作战,与曾国藩、李鸿章关系很好。 A、袁克定 B、袁世凯 ...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《明史十讲》2020章节测试答案 1.1处置开国文臣武将,巩固皇权 1、【单选题】以下哪一项是朱元璋时期发生的政治事件:() A、一条鞭法 B、大礼仪事件 C、胡蓝党案 D、土木堡事变 答案...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《蒙元帝国史》2020章节测试答案 1.1蒙元帝国史绪论(上) 1、【单选题】西域人以()为纽带建立起了回族。 A、犹太教 B、基督教 C、伊斯兰教 D、佛教 答案:D 2、【单选题】()发...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《德国史》2020章节测试答案 1.1处置开国文臣武将,巩固皇权 1、【单选题】以下哪一项是朱元璋时期发生的政治事件:() A、一条鞭法 B、大礼仪事件 C、胡蓝党案 D、土木堡事变 答案:...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《清史》2020章节测试答案 1.1清朝勃兴建国(上) 1、【单选题】努尔哈赤于1588年统一了()。 A、野人女真 B、建州女真 C、海西女真 D、大金 答案:B 2、【单选题】女真族历史上...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《东南亚文化》2020章节测试答案 1.1东南亚文化概况(上) 1、【单选题】2005年以前,缅甸首都为()。 A、内比都 B、密支那 C、曼德勒 D、仰光 答案:C 2、【单选题】在泰国,皇室...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《世界古代文明》2020章节测试答案 1.1导论与文字(一) 1、【单选题】中国清朝末代皇帝是()。 A、爱新觉罗·载淳 B、爱新觉罗·福临 C、爱新觉罗·弘历 D、爱新觉...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《走进东盟》2020章节测试答案 1.1东盟离我们有多远 1、【单选题】东盟是东南亚联盟的简称,它包括东南亚10家成员国,分别是 A、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、文莱、越南、老挝...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《文化遗产概览》2020章节测试答案 1.1文化遗产与文化遗产保护运动(一) 1、【单选题】文化遗产的分类方式不包括()。 A、联合国方式 B、类别方式 C、时空方式 D、价格方式 答案:...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《今天的日本》2020章节测试答案 1.1日本的地理——位置及气候 1、【单选题】东京距离纽约的距离是多少?( ) A、8740公里 B、10850公里 C、8910公里 D、9550公里 答案:B...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《日本人与日本社会》章节测试答案 1.1开设课程的原因 1、【单选题】不属于日本人民性格特点的是()。 A、爱劳动 B、考虑事情细致周密 C、爱好和平 D、团体协作意识强 答案:C ...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《中日茶道文化》2020章节测试答案 1.1茶的现象 1、【单选题】唐代诗人卢仝在其诗作《七碗茶诗》中说第()可以“通仙灵”。 A、四碗 B、五碗 C、六碗 D、七碗 答案:C 2、【单...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《法语学习与法国文化》2020章节测试答案 1.1法语动词的特点 1、【单选题】法语中动词可以用作()。 A、名词 B、形容词 C、分词 D、以上都对 答案:D 2、【判断题】法语动词的...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《UI设计与制作》章节测试答案 1.1什么是UI? 1、【单选题】UI设计是什么意思? A、User Interface的缩写,是指用户界面设计 B、User Identity的缩写,是指用户识别设计 C、User Ideal的...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《电子商务理论与实践》章节测试答案 1.3视频赏析与思考 1、【单选题】2017年上半年,中国电商销售额增速最快的是: A、医疗保健 B、图书音像 C、运动户外 答案:B 2、【单选题】电...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《计算机应用基础》章节测试答案 1.1计算机的发展 1、【单选题】1946年首台电子数字计算机问世后,冯·诺依曼(Von Neumann)在研制EDVAC计算机时,提出两个重要的改进,它们是( ) A、采用二进制...
分类:网络资讯日期:2020-06-15
超星尔雅学习通《信息系统与数据库技术》2020章节测试答案 2.1信息系统概述 1、【单选题】数据是()。 A、信息 B、信息的描述形式 C、信息的集合 D、信息的价值 答案:B 2、【单选题】信息的...
分类:网络资讯日期:2020-06-15

总数:977/33 首页 上一页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页