网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯Tags标签超星尔雅
结果不满意解决办法: 1.切换为【站内搜索模式】 2.切换为【高级搜索模式】 3.精简关键词在左上方输入关键词查询
超星尔雅学习通《形势与政策(抗疫特辑)》章节测试答案 专题一章节检测 1.国家卫健委宣布19个省(区市)支援武汉以外地市,以“()”的方式,对口支援湖北。 A、一省包一市 B、两省包一市 C、点对点 ...
分类:网络资讯日期:2020-11-02
超星尔雅学习通《从泥巴到国粹陶瓷绘画示范》2020章节测试答案 1.1工具的选择与菊花的绘画原则 1、【单选题】在构图方面,中国绘画强调空间安排,突出表现在()。 A、平衡 B、对称 C、留白 D、透视...
分类:网络资讯日期:2020-10-28
超星尔雅学习通《形势与政策(2020年秋)》章节测试答案 新冠肺炎疫情防控阻击战 1【单选题】2020年3月10日,习近平总书记亲临疫情严重的湖北省( )考察调研,指导工作,充分显示出在抗击重大疫情、抗击重大灾难...
分类:网络资讯日期:2020-10-28
超星尔雅学习通《有限责任公司的设立》章节测试答案 一.单选题(共2题,33.2分) 1.张三想投资设立一个有限责任公司,他可以用作出资的财产包括哪些? A.现金 B.劳务 C.个人信用 D.姓名 正确答案...
分类:网络资讯日期:2020-09-14
超星尔雅学习通《隋唐史》2020章节测试答案 1.1隋朝的建立(一) 1、【单选题】杨姓出于名门,自称弘农杨氏,其中“弘农”位于现在的()。 A、华县 B、华阴县 C、大荔县 D、泰安县 答案:C 2、【...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《中国近代人物研究》2020章节测试答案 1.1 袁世凯与清末新军 1、【单选题】袁氏家族的()曾带兵在安徽北部一带与太平天国以及捻军作战,与曾国藩、李鸿章关系很好。 A、袁克定 B、袁世凯 ...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《明史十讲》2020章节测试答案 1.1处置开国文臣武将,巩固皇权 1、【单选题】以下哪一项是朱元璋时期发生的政治事件:() A、一条鞭法 B、大礼仪事件 C、胡蓝党案 D、土木堡事变 答案...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《蒙元帝国史》2020章节测试答案 1.1蒙元帝国史绪论(上) 1、【单选题】西域人以()为纽带建立起了回族。 A、犹太教 B、基督教 C、伊斯兰教 D、佛教 答案:D 2、【单选题】()发...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《德国史》2020章节测试答案 1.1处置开国文臣武将,巩固皇权 1、【单选题】以下哪一项是朱元璋时期发生的政治事件:() A、一条鞭法 B、大礼仪事件 C、胡蓝党案 D、土木堡事变 答案:...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《清史》2020章节测试答案 1.1清朝勃兴建国(上) 1、【单选题】努尔哈赤于1588年统一了()。 A、野人女真 B、建州女真 C、海西女真 D、大金 答案:B 2、【单选题】女真族历史上...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《东南亚文化》2020章节测试答案 1.1东南亚文化概况(上) 1、【单选题】2005年以前,缅甸首都为()。 A、内比都 B、密支那 C、曼德勒 D、仰光 答案:C 2、【单选题】在泰国,皇室...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《世界古代文明》2020章节测试答案 1.1导论与文字(一) 1、【单选题】中国清朝末代皇帝是()。 A、爱新觉罗·载淳 B、爱新觉罗·福临 C、爱新觉罗·弘历 D、爱新觉...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《走进东盟》2020章节测试答案 1.1东盟离我们有多远 1、【单选题】东盟是东南亚联盟的简称,它包括东南亚10家成员国,分别是 A、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、文莱、越南、老挝...
分类:网络资讯日期:2020-07-13
超星尔雅学习通《文化遗产概览》2020章节测试答案 1.1文化遗产与文化遗产保护运动(一) 1、【单选题】文化遗产的分类方式不包括()。 A、联合国方式 B、类别方式 C、时空方式 D、价格方式 答案:...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《今天的日本》2020章节测试答案 1.1日本的地理——位置及气候 1、【单选题】东京距离纽约的距离是多少?( ) A、8740公里 B、10850公里 C、8910公里 D、9550公里 答案:B...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《日本人与日本社会》章节测试答案 1.1开设课程的原因 1、【单选题】不属于日本人民性格特点的是()。 A、爱劳动 B、考虑事情细致周密 C、爱好和平 D、团体协作意识强 答案:C ...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《中日茶道文化》2020章节测试答案 1.1茶的现象 1、【单选题】唐代诗人卢仝在其诗作《七碗茶诗》中说第()可以“通仙灵”。 A、四碗 B、五碗 C、六碗 D、七碗 答案:C 2、【单...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《法语学习与法国文化》2020章节测试答案 1.1法语动词的特点 1、【单选题】法语中动词可以用作()。 A、名词 B、形容词 C、分词 D、以上都对 答案:D 2、【判断题】法语动词的...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《UI设计与制作》章节测试答案 1.1什么是UI? 1、【单选题】UI设计是什么意思? A、User Interface的缩写,是指用户界面设计 B、User Identity的缩写,是指用户识别设计 C、User Ideal的...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《电子商务理论与实践》章节测试答案 1.3视频赏析与思考 1、【单选题】2017年上半年,中国电商销售额增速最快的是: A、医疗保健 B、图书音像 C、运动户外 答案:B 2、【单选题】电...
分类:网络资讯日期:2020-07-06
超星尔雅学习通《计算机应用基础》章节测试答案 1.1计算机的发展 1、【单选题】1946年首台电子数字计算机问世后,冯·诺依曼(Von Neumann)在研制EDVAC计算机时,提出两个重要的改进,它们是( ) A、采用二进制...
分类:网络资讯日期:2020-06-15
超星尔雅学习通《信息系统与数据库技术》2020章节测试答案 2.1信息系统概述 1、【单选题】数据是()。 A、信息 B、信息的描述形式 C、信息的集合 D、信息的价值 答案:B 2、【单选题】信息的...
分类:网络资讯日期:2020-06-15
超星尔雅学习通《文艺美学》2020章节测试答案 1.1学科概念 1、【单选题】据考证,《诗经》在孔子删诗以前大约有()首。 A、1000首 B、2000首 C、3000首 D、4000首 答案:B 2、【单选题】《红楼梦...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《设计与人文当代公共艺术》章节测试答案 1.1导入 1、【单选题】关于公共艺术作品《云门》,下列描述错误的是()。 A、位于芝加哥 B、作者是安妮施·卡普尔 C、其形态像一把剪刀 ...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《中西文化比较》2020章节测试答案 1.1审美递增递减律(一) 1、【单选题】从文学和审美的角度来看,更具有内在的高度的是()。 A、白话诗 B、古体诗 C、现代诗 D、格律诗 答案:C ...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《从爱因斯坦到霍金的宇宙》2020章节测试答案 1.1物理学的起源 1、【单选题】Physics这个词最先是谁想出的?() A、柏拉图 B、亚里士多德 C、欧几里得 D、阿基米德 答案:B 2、【...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《诗词格律与欣赏》2020章节测试答案 1.1唐诗与科举(一) 1、【单选题】()提出了“知人论世”的观点。 A、庄子 B、孔子 C、墨子 D、孟子 答案:C 2、【多选题】格律诗的三个基...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《考古发现与探索》2020章节测试答案 1.1考古发现与探索 绪论(一) 1、【单选题】二重证据法是谁提出的?() A、胡适 B、王懿荣 C、王国维 D、梁思成 答案:D 2、【单选题】中国...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《个人理财规划》章节测试答案2020 1.1课程初识:补足人生必修课程,财商C位强势出道 1、【单选题】()指一个人的认识和驾驭金钱运动的能力,包括观念、知识、行为三个层次 A、财商 B、智商...
分类:网络资讯日期:2020-05-27
超星尔雅学习通《公共心理学》章节测试答案 1.6单元测验 1、【单选题】心理学的创始人是( ). A、桑代克 B、斯金纳 C、弗洛伊德 D、冯特 答案:C 2、【单选题】机能主义认为心理学的研究对象是...
分类:网络资讯日期:2020-05-27

总数:1114/38 首页 上一页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页