网站首页 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀
新三国杀22模式详细攻略 本人22模式玩了一万余场,账号胜率68%(包含新手期),10赛季枭雄千场胜率70.8%,13赛季欢乐霸主. 此贴将详细讲述本人对22理解和打法思路! 大型攻略不易,如有不同的见解望各位大佬轻喷! ...
Tags:新三国杀 22模式 分类:三国杀  日期:2020-11-12
新三国杀戚宦之争宦官方攻略 经过40多盘的进击外戚第一阶段随机5组,每组3个的BOSS。现总结玩家加入宦官阵营的最佳将灵组成。以及对抗各BOSS组合需要的细节。 将灵搭配 最推荐:1号位年兽(上位替换神赵云,下...
Tags:新三国杀 戚宦之争 宦官方 分类:三国杀  日期:2020-11-05
新三国杀戚宦之争外戚方攻略 经过20多盘的进击宦官第一阶段双随机BOSS。现总结玩家加入外戚阵营的最佳将灵组成。以及对抗部分BOSS需要的细节。 将灵搭配 最推荐:3SA周瑜速刷 其他组合:随意,本身难度并不...
Tags:新三国杀 戚宦之争 外戚方 分类:三国杀  日期:2020-11-05
新三国杀宦官boss的阵容和打法 首先是这个阵容,这个阵容也是我感觉最恶心的阵容,一开始遇到这个直接就翻车了,狗友是可以联动另外两个的核心,所以要尽可能的限制他的行动,但是不建议去先打他,问题他自带节命,...
Tags:新三国杀 宦官 boss 分类:三国杀  日期:2020-11-02
新三国杀戚宦之争活动宦官阵营攻略 首先要看懂这个,加入宦官打的是外戚的boss,也就是打何太后和何进(2选1), 这个模式跟以往的活动有两个非常明显的区别 1,boss血量非常多,但是一局游戏只有3-4个bo...
Tags:新三国杀 戚宦之争 新三国杀戚宦之争 分类:三国杀  日期:2020-11-02
新三国杀戚宦之争活动阵营选择攻略 10血封谞等于10血张角 10血段珪等于10血许诸 15血曹节回合放南蛮可以卖一血不让他摸牌等于15血白板 6血侯览等于6血沮授荀彧缝合怪,优先秒掉 20血蹇硕等于20典韦 ...
Tags:新三国杀 戚宦之争 阵营 分类:三国杀  日期:2020-11-02
手机三国杀斗地主模式攻略 1.1关于牌堆 作为卡牌游戏 游戏的核心都是围绕卡牌来进行的 绝大多数武将技能都与卡牌息息相关 (此时李2大吼大叫的路过) 因此了解牌堆构成至关重要 牌堆构成如下: 由于...
Tags:手机三国杀 斗地主 分类:三国杀  日期:2020-10-19
三国杀幻化之战怎么玩? 首先说说选将吧,选将注意以下几点: 1.尽量别选土豪将/自己升到四星的将/有金皮或动皮的将,选这种将并不会在游戏里给你带来什么收益,但记住幻化之战没有至尊场,有一些夫长校尉甚至先...
Tags:三国杀 幻化之战 三国杀幻化之战 分类:三国杀  日期:2020-10-15
三国杀2020国庆节中秋节活动攻略 一、本次消费购买清单评析 1. 月卡,又实惠又能凑消费。 价格:3000通用元宝 可得:6000绑定元宝+3000银两+1个三连包+三废卡 推荐度:☆☆☆☆☆ 2. 金秋福利礼盒,...
Tags:三国杀 国庆节 中秋节 活动攻略 分类:三国杀  日期:2020-09-30
三国杀抓鬼攻略 1、杀孟婆的警示,孟婆加五官王堪称***,杀男直接下一关,切勿双杀,全5阶豪将怕也顶不住。 2、组队匹配队友1至2次没5阶将可理解,3次以上不如单排。 3、多考虑队友,别太独,你自己通关不了。...
Tags:三国杀 抓鬼 三国杀抓鬼 分类:三国杀  日期:2020-09-10
三国杀OL欢乐排位攻略 一、模式介绍: 欢乐排位,全名应该是欢乐成双排位。该模式一共四位玩家比赛。 其中,一号、四号为一队,二号、三号为一队,两两对抗。 胜负条件:其中一队人员全部阵亡,则另一队获...
Tags:三国杀OL 欢乐排位 三国杀OL欢乐排位 分类:三国杀  日期:2020-09-09
三国杀OL十殿阎罗2.0攻略 第一关 秦广王二、关卡详解 十殿阎罗共分四关。十二名BOSS,因2.0新增了孟婆、地藏王。 第一关BOSS为秦广王加上可能存在的孟婆; 第二关BOSS为五官王、楚江王、宋帝王、阎罗王...
Tags:三国杀OL 十殿阎罗 三国杀OL十殿阎罗 分类:三国杀  日期:2020-09-03
新三国杀新手入门攻略 ①模式玩法篇: 1. 活动场: 目前有四大活动场:驱鬼逐邪、新春怼年兽、文和乱武、龙舟争渡 这些都不是常驻模式,只会在特定的时间段限时开放,一般都会开启30天左右。 驱鬼逐邪:...
Tags:新三国杀 新手入门 分类:三国杀  日期:2020-08-28
三国杀姜维对黄忠发动挑衅,黄忠是否可以发动烈弓? A.可以 B.不可以 C.满足条件下可以 D.不知道 答案.B
Tags:三国杀 姜维 黄忠 分类:三国杀  日期:2020-08-27
三国杀黄月英对其他角色使用顺手牵羊,被设伏无效,此时黄月英能否发动技能摸牌? A:可以 B:不可以 C:看位置 D:都有可能 作者 落英恋倾城 答案:A
Tags:三国杀 黄月英 顺手牵羊 分类:三国杀  日期:2020-08-15
三国杀许褚发动裸衣,装备古锭刀,对装备了藤甲无手牌的满体力主公刘备使用了火杀,那么刘备还有多少体力? A:3 B:2 C:1 D:0 作者 轮回复轮回 答案:C
Tags:三国杀 许褚 古锭刀 分类:三国杀  日期:2020-08-13
三国杀描述甄姬的状态有时会用到“姨妈”一词,指的是? A. 洛神一直判红 B. 一直断杀 C. 一直断闪 D. 一直断桃 作者 路路路人甲 答案:A
Tags:三国杀 甄姬 姨妈 分类:三国杀  日期:2020-08-12
三国杀李儒发动焚城,其后置位未缠怨断肠的凌统弃置已装备的青冈剑和八卦阵,并对李儒发动旋风,凌统可以弃置李儒几张牌(假设李儒牌足够多)? A. 1 B. 2 C. 4 D. 6 作者 路路路人甲 答案:B
Tags:三国杀 李儒 焚城 分类:三国杀  日期:2020-08-11
三国杀以下技能,不是锁定技的是? A. 同疾 B. 咆哮 C. 连营 D. 八阵 作者 路路路人甲 答案:C
Tags:三国杀 技能 锁定技 分类:三国杀  日期:2020-08-10
三国杀军八二张在场的情况下,一血主公张春华回合结束弃置3张牌,那么此时? A. 二张先固政 B. 张春华先伤势 C. 由双方位置决定固政伤势顺序 D. 随机确定固政伤势顺序 作者 路路路人甲 答案:B
Tags:三国杀 军八 张春华 分类:三国杀  日期:2020-08-09
三国杀单挑情况下界关羽的回合,其手牌只有一张火杀,能否杀死一血无手牌无装备的孙茹? A. 可以 B. 不行 C. 界关只有装备青冈剑才能杀死 D. 我不知道 作者 路路路人甲 答案:A
Tags:三国杀 单挑 界关羽 分类:三国杀  日期:2020-08-08
三国杀未缠怨断肠的离魂婵能否对空手牌的刘备发动离魂? A.不能 B. 能,且发动不需要弃置一张牌 C. 能,且发动需要弃置一张牌 D. 随机确定 作者 路路路人甲 答案:C
Tags:三国杀 离魂婵 离魂 分类:三国杀  日期:2020-08-07
三国杀军八攻略 卡牌介绍-杀闪桃酒 杀:菜刀武将的核心卡牌,还可以用来响应南蛮、决斗和部分技能; 菜刀武将请一定留杀/找杀; 防备南蛮/决斗和需要出杀的技能,请留杀; 屯牌蓄爆,请留杀; 其...
Tags:三国杀 军八 三国杀军八 分类:三国杀  日期:2020-08-06
三国杀高顺对3血1手牌装备藤甲的刘备发动陷阵并且拼点获胜(高顺获胜),然后高顺使用了南蛮入侵,然后结束回合,请问在高顺回合结束时,刘备为几血? A. 4 B. 3 C. 2 D. 1 作者 鹿ヶ谷憂緒 答案:...
Tags:三国杀 高顺 藤甲 分类:三国杀  日期:2020-08-06
手机三国杀刘焉攻略 【术语简介】 1,可用牌:指可图射的牌,包含单体牌+aoe 2,单体牌:指可以图射摸一张的牌,包含 杀+单体锦囊。 全部的杀和方块闪和非满血的桃视为一张单体牌,因为基本牌全出完才能图...
Tags:手机三国杀 刘焉 分类:三国杀  日期:2020-08-05
三国杀装备青釭剑的界马超对装备有白银狮子的受伤角色出杀并发动铁骑,铁骑判定梅花,该角色弃置白银狮子能不能回血? A. 可以 B. 不可以 C. 看情况 D. 不确定 作者 鹿ヶ谷憂緒 答案:A
Tags:三国杀 青釭剑 界马超 分类:三国杀  日期:2020-08-05
三国杀界关羽对简雍(未被断肠&缠怨)发动义绝并获胜,简雍是否可以发动纵适获得自己拼点的牌? A. 可以 B. 不可以 C. 看情况 D. 不知道 作者 鹿ヶ谷憂緒 答案:A
Tags:三国杀 界关羽 简雍 分类:三国杀  日期:2020-08-04
三国杀当新法正获得郭嘉的两张遗计牌后,新法正__发动恩怨;当新法正获得界夏侯惇的两张清俭牌后,新法正__发动恩怨;当新法正获得蔡夫人的两张献州牌后,新法正__发动恩怨;当吴国太发动甘露使新法正和其他武将互换...
Tags:三国杀 新法正 郭嘉 分类:三国杀  日期:2020-08-03
三国杀国战场,主将郭嘉副将甄姬,装备八卦阵无手牌,以下种武器可能用一张“杀”对其造成伤害? A. 麒麟弓 B. 青龙偃月刀 C. 青釭剑 D. 雌雄双股剑 作者 庐江酆传壬 答案:C
Tags:三国杀 国战 郭嘉 分类:三国杀  日期:2020-08-02
三国杀张春华可以发动以下哪种武器的附加效果? A. 麒麟弓 B. 寒冰剑 C. 青釭剑 D. 古锭刀 作者 庐江酆传壬 答案:C
Tags:三国杀 张春华 附加效果 分类:三国杀  日期:2020-08-01

总数:2121/71 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页

本类排行

本类推荐