网站首页 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf
穿越火线《CF》黑色城镇潜伏者A攻略 离匪家缺口炮台位置最近的一个位置,切刀以最快的时间冲到小道,冲到一半路就要切回枪了,说不准小道上面有没有人,(这边可以等待A大的队友同步进攻)如果没人的话就可以打...
Tags:穿越火线 CF 黑色城镇 潜伏者 分类:cf  日期:2020-08-05
穿越火线《CF》绝迹选手一直想抓但抓不到的WE选手是谁? A.YQH B.ugly C.hihi 答案:A
穿越火线《CF》WE手游青训小将S8赛季初登赛场,发挥出色并多次带领队伍获得胜利的是? A.小猜 B.小博 C.王炸 答案:A
穿越火线《CF》2020年截止目前,SV俱乐部为招募青训选手举办了几期招募活动? A.3期 B.2期 C.1期 答案:A
穿越火线《CF》WE哪个选手在S10赛季获得过金枪王称号? A.sunny B.YQH C.hihi 答案:A
穿越火线《CF》SV在席位制改革后创造了常规赛多少场连胜纪录? A.17连胜 B.18连胜 C.19连胜 答案:A
穿越火线《CF》截止CFPLS16赛季,SV战队拥有多少位终身荣誉会员? A.5位 B.6位 C.7位 答案:A
穿越火线《CF》SN俱乐部目前的口号是? A.永不言败 B.无所畏惧 C.敢为人先 答案:C
穿越火线《CF》截至目前,SV俱乐部在世界赛赛场拿过几次冠军? A.4次 B.5次 C.6次 答案:C
穿越火线《CF》SN选手牙膏最喜欢的枪械? A.巴雷特-毁灭&AWM天龙 B.巴雷特-毁灭&M4A1雷神 C.巴雷特-毁灭&AK47-火麒麟 答案:A
穿越火线《CF》SN端游青训小将S16赛季初登赛场,表现出色且多次出战solo选边赛的选手是? A.gxh B.cold C.orange 答案:A
穿越火线《CF》SN端游目前的两个狙击手是? A.xdw和LHN B.SHJ和牙膏 C.龙龙和牙膏 答案:B
穿越火线《CF》Q9CFPL历史上得过一次总冠军,是哪个赛季? A.S11 B.S12 C.S13 答案:B
穿越火线《CF》Q9中被称为AK大帝的选手是? A.wolf B.林肯 C.98 答案:B
穿越火线《CF》Q9的老板柱子出战过下列哪个比赛? A.CFPL B.CFML C.CFDL 答案:C
穿越火线《CF》以下哪个点被称为宠儿位? 答案:B
穿越火线《CF》以下是穿越火线终身荣誉会员的是?(多选题) A.TMqq B.绝迹 C.蛇哥 D.卧龙迹 答案:ABCD
穿越火线《CF》CFS国际赛赛制和CFDL发展联赛的赛制有哪些不同呢?(多选题) A.地图池的构成不同 B.加时赛的模式类型不同 C.选边环节的不同 D.使用枪械的不同 答案:ABCD
穿越火线《CF》在目前的职业比赛中,沙漠1 TD模式摔死之后会有怎么样的惩罚? A.再摔死十次 B.己方击杀数-1 敌方击杀数+1 C.拿刀猛男肉搏 答案:B
穿越火线《CF》下列选手和其所擅长枪械对应准确的是?(多选题) A.绿豆---沙漠之鹰-暗杀者 B.冷冷---巴雷特-极光 C.绝迹---巴雷特-毁灭 D.林肯---AK47火麒麟 答案:ABD
穿越火线《CF》在日常游戏中,投掷武器的正确用法是? A.道具烫手,开局全扔 B.招呼自己队友,制造声势 C.合理投掷,击杀骚扰敌方 答案:C
穿越火线《CF》试炼之塔新挑战攻略 首先,先介绍,这个模式类型。 3D,第三视角,cf版,大型多人在线角色扮演游戏。 职业划分:战士(小型泰坦)、坦克(冰火牛头)、刺客(虚空伪装者)、法师(起源小公举)...
Tags:穿越火线 CF 试炼之塔 分类:cf  日期:2020-04-13
CF妩媚妖姬新角色介绍 全新角色——妩媚妖姬,将在游戏内商城上架。 生化猖獗时,一些佣兵为瞒过生化感染体,把自己伪装成被生化感染的样子,把生化感染体的身体组织当成护符随身携带在身上,就想...
Tags:CF 妩媚妖姬 CF妩媚妖姬 分类:cf  日期:2019-09-11
CF边境小站地图介绍 全新团队竞技地图来袭,保卫与潜伏的战争越来越激烈,甚至蔓延到了这个边境的小站。新团队竞技地图面积更小,路线丰富,为玩家带来更快、更爽、更激烈的战斗体验! ...
Tags:CF 边境小站 CF边境小站 分类:cf  日期:2019-09-11
CF空中遗迹地图介绍 佣兵逃到了一个悬浮于空中的神秘建筑,生化幽灵紧追不舍。全新风格与地形路线设计,加入新的生化随机道具,佣兵和生化幽灵的体验全面升级,快来体验吧! 新增生化随机道具,当佣兵激活红色机...
Tags:CF 空中遗迹 CF空中遗迹 分类:cf  日期:2019-09-11
《穿越火线》(简称:CF)将于9月19日开启全新版本“逃出天空城”,为广大CFer送上生化追击模式新地图、团队竞技模式新地图、优化后的战队系统与全新火线币商城道具等在内的海量更新内容。其中,作为团竞模式新地图的边...
Tags:CF 新版本 逃出天空城 分类:cf  日期:2019-09-11
CF克洛诺斯之眼怎么得? CF克洛诺斯之眼有什么用? 参考答案: 功能效果: 不能获得永久,只能一天一天开。不是5标记必得,是通关后有几率获得,另外开永久刀的那个箱子也能开出来,你多打点箱子就行了,...
Tags:CF 克洛诺斯之眼 CF克洛诺斯之眼 分类:cf  日期:2019-09-05
穿越火线《CF》传说之路活动攻略 活动细节说明: 1.两个首购礼包并没有任何额外奖励,3个宝箱和64个碎片是传说之路与等级相对应的奖励,也就是1级、2级和25级的奖励,这些奖励是你买了礼包之后必得的。“如果...
Tags:穿越火线 CF 传说之路 分类:cf  日期:2019-08-22
说到交易所模式,这是让很多人喜欢追捧的模式,同时也让很多“豹子头”靠这个实现了0氪金就可以购买自己喜欢的英雄武器或者道具,戒掉了氪金抽奖! 随着越来越多的小伙伴涌入交易所,我本身就经常玩交易所...
Tags:CF 交易所 分类:cf  日期:2019-08-13
★开启取消销售 当你在上架道具准备售卖时,你卖的75000,突然发现有人比你还低,你想早点卖出,于是开始压价出售! 然后你看到别人也降价,当你多次取消以后发现没办法取消了,这里说下,每天最多取消...
Tags:CF 交易所 分类:cf  日期:2019-08-13

总数:10497/350 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页

本类排行

本类推荐