预约破20万福利追加!《奥奇传说》预约就送300连抽


《奥奇传说》是一款精灵世界冒险 RPG,由魔奇工作室开发,魔方数位代理发行。该游戏已经在进行事前预约,并且官方在预约人数突破 20 万的时候发布了福利追加消息。预约用户在游戏正式上线后,只需登录游戏,即可免费获取 300 次连抽的机会。此外,著名声优傅其慧老师为游戏录制了应援 VCR,也随之公开。

为了感谢用户对《奥奇传说》的关注和支持,官方宣布将预约福利从原本的 70 次连抽增加到 300 次连抽。此外,除了之前宣布的两只繁体中文版专属传说精灵外,官方还将提供额外的传说精灵福利。更多的活动详情将在官方粉丝团发布,玩家们可以持续关注以获取最新消息。

第二只繁体中文版专属精灵是一名性格爽朗的御姐,她装备一把大刀。据应援 VCR 和官方公开的情报显示,这只繁体中文版专属精灵的外貌是一只报恩的流浪动物,而傅其慧老师将为她献声。这名声优曾为《雨港基隆》中的「陈钰」和《间谍家家酒》中的「约儿」角色配音。

两只繁体中文版精灵的技能信息和专属宣传视频将会在官方社群首次公开。游戏官方粉丝团《奥奇传说》将陆续发布更多活动福利和游戏资讯,玩家们可以加入以获得第一手信息。如果您想了解更多海外游戏消息,请搜索微信公众号"外游社"。

《暗黑3》死灵法师27赛季速刷构筑:塔格奥血新星流,助您快速
上一篇 2023年10月27日
废墟图书馆修改器风灵月影怎么用 风灵月影修改器使用教程
下一篇 2023年10月28日
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐