《暗黑3》死灵法师27赛季速刷构筑:塔格奥血新星流,助您快速升级


《暗黑破坏神 3》是暴雪娱乐旗下的一款动作角色扮演游戏,目前正在进行第27赛季。国服的27赛季不仅具有其独特的主题,还提供了额外的200%经验加成。本文将主要介绍死灵法师的速刷玩法,重点关注塔格奥新星的大、小秘境构筑分析。这种构筑不仅适合冲层,还在速刷方面表现出色。

:27赛季全职业最强流派汇总

暗黑3死灵法师27赛季速刷构筑如下:

玩法优势

与冲层玩法一样构筑,相当于可以一套打天下,操作也非常简单。打的层数不低,我赛季1200巅峰已经在2分速刷110了。

劣势

杀霸王、BOSS稍慢,提层时间会一下子加上去,相比猎魔人而言效率没那么高。

一、玩法构筑

传奇宝石为困者、强者,第三颗可以带贼神、受罚、活力。

小秘境把第三颗宝石换成囤宝就好了。有条件带个布戒(诅咒可以吸引怪物,配合灵气+贪婪可以自动聚怪)。

技能按照上面的来,可以根据自己的爱好换。

除了套装和自然掉落物品外,还需要皇家华戒和守护者图纸。

皇家华戒

套装加成效果所需的装备数量降低1件(最少为2件)

悬赏任务出,只在A1/A4悬赏掉落。

守护者套装

(2) 套装:

你从已装备物品每获得 1000 点基础体能,你的近战伤害减免就会提高 1%

你从已装备物品每获得 1000 点基础力量、敏捷或智力(视职业而定),你的投射物伤害减免就会提高 1%

(3) 套装:

你从已装备物品获得的基础力量、敏捷、智力和体能属性提高 100%

3件套效果很强,因为头部必带移速,所以一般都是做腰带和护腕。

其他的部位看最后词缀表,鬼灵和克戒可能稍微难出一些,需要消耗气息升级。

大秘境操作

1、进图先找怪骨甲晕住,虹吸打满300%血量加成,然后再血魂双分,找精英开导。

2、找到精英之后血步近身按住虹吸不要放,鼠标放在精英的头上,骨甲在物理元素开。

3、如果吃了护盾塔,要手动打新星耗血触发被动。

小秘境操作

进门开血魂双分找精英手动新星或者引导新星杀掉,触发寅剑找下一组直到出BOSS。

二、装备词缀

三、视频教程

占点的手游有哪些好玩的
上一篇 2023年10月15日
预约破20万福利追加!《奥奇传说》预约就送300连抽
下一篇 2023年10月28日
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐