火影忍者手游小奇拉比攻略


火影忍者手游小奇拉比攻略

1、伤害很重要,后期没叠伤害时间是不够的,特别是随到佩恩那关,只有40秒左右时间,打不死boss就会被秒,所以见到叠主流伤害的牌一定要捡,最直观的就是密卷和奥义增伤。(独臂流也可以,就是难收集)

2、奇拉比初始血量只有500,非常脆,但好在这次ch给了一个比较好用的密卷“超防御结印”好像叫这个,这个见到一定要捡,后期硬抗带土和魔像伤害就靠这个(另外这个特效过一关就会消失,但过剧情不会,所以可以打带土的开场就攒满能量,魔像出来后和进神威空间就不必攒能量了)。补充一点,这个配合伤害过载“每次受到伤害有10%的几率回复10%的血量”简直是随便让怪打也死不了。但记得开场快速攒能量,大概过半后,怪打你就只掉个位数血了。

3、流派选择:可以在第二关时看一下会不会给有用的牌,如果随机到密卷连发的话,就要提前注意收集密卷增伤牌了,这是最简单直接的暴力流通关方式,但没有随到也没关系,还是可以看看其他的牌,如果前期发育好就不要放弃,不是必出也不代表不一定不出,这个模式随机性很大,不要过分依赖一项能力。多打打,熟悉关卡也很重要。

4、熟悉关卡:有几个比较难打的关卡,我这里简单列举一下,有朋友有其他意见的也欢迎补充。

1.地怨虞角都(这关的boss开场霸体,起手就是一个雷,动不动秒人,需要注意一下,推荐暴力通关,直接密卷打伤害破他霸体,控住然后再打)

2.晓创生角都(这个boss开场也是霸体,要注意的是他的轨道辅助怪特别多,经常打到一半辅助怪就来了,根本连不起来,很考验走位和基本功)

3.佩恩(前期就是个憨憨,地爆天星之后会有六道按时间出来,前两个开场就有,比较辣鸡,修罗道和小姐姐道开场就开大,很容易打断连招,逼你交替身,最后天道只有大概40秒时间打,打不死他就秒你)

5.带土(说实话这次boss比较捞,他开场霸体,并且会跟你走位,如果你直线走过去一字连柱很容易被他躲掉,另外注意一下火,伤害很高,没有防御牌不要硬钢带土。

二阶段的魔像就是个憨憨,别在他正中间打就行了,站远一点,他打不到你,他放闪电一直走不要停就行了,另外中间有个肾虚期,这时候他不会动,随便输出。

三阶段的带土更像个憨憨,只会垂直和平行走位,注意躲几个尾兽轨道伤害就没事,需要注意六尾的泡泡,会跟踪,被困住很难受,但是泡泡撞带土会炸,所以把泡泡往带土身上引就行。带土普攻铁链伤害我是一下没吃,范围大,但是不会动,趁他后摇打伤害就行了。最后一关时间还是很充足的,带土一百八还是两百条血其实也不抗揍)

随便说说,奇拉比二技能只有5秒CD,我在第四关的时候捡了个二技能减50%CD的牌,这个牌在平时就是比较辣鸡的,但配合奇拉比和超防御结印简直太好用,可以说打带土这个牌作用很大。当时旁边还有个密卷伤害加110%的牌,我还是选了减CD,大家玩幻之试炼一定要有灵活性,不缺伤害的时候可以试一下别的套路,不要看到密卷加伤害就马上点了,适当思考一下,不经意间会捡到宝


来源:网络 作者:徐骁 时间:2021-04-17 09:37:00