网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《末日审判》大礼包玩家攻略

作者:比比纾  来源:网络  发布时间:2020-11-10 08:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《末日审判》大礼包玩家攻略,末日审判 橙光游戏的相关资源如下:

橙光游戏《末日审判》大礼包玩家攻略

刷了两天,只用大礼包,到第四章还剩20钻石。队友只有哥哥,空间二级,异能和哥哥都马上升三。看评论里说还有只开大礼包带全队友的大神,佩服!好厉害真的。

给只有大礼包玩家一些我自己的小建议吧,开局买战衣,自己穿。低花刷级的话真不能开自动(虽然我懒,一直自动),不然物资废的快。提前看第三章攻略,把任务所需的物资提前剩下。我在只带哥哥的情况下,第一章全地图都走完了,是可以的!但必须晚上去大学刷怪,不然时间不够。另外一定要在第一章留够充足的物资,不要肆无忌惮挥霍(像我一样)不然第三章会愁死你。想多走剧情的玩家,一定要把踩地图的顺序梳理好,不然费时间费物资。

第一章第一天:回家301搜索物资(剪刀)下到201回血→便利店拿物资→前往旧公寓102,敲门三次,做完主线任务。上到204触发支线任务,下楼104救人带上许知松(敲门两次)我没触发苏朵儿任务,因为我打算除了哥哥全不带→农场救人,得斧头(切记去农场之前不要绑定任何武器,不然不给斧头)拿到斧头后饿死他,不然费物资→超市救人→晚上到大学,刷怪。办公楼校长室触发支线任务,教师办公室得知老师死亡信息。因为我不打算带乔乔所以宿舍楼选的201,301,303拿物资

第二天早上先去餐馆遇到情侣→回家201阿姨给酒,顺便把302物资拿掉→药店→超市拿物资→去警局把1-2主线做完,顺便触发1-3,给自己装备上电棍→医院完成1-3主线拿血浆袋,给疯子棒棒糖,到401把校长遗愿任务做完

第三天去商场电影院把那俩情侣救了→旧公寓204做完老师支线,棒球棍给哥哥,顺便把两个房间物资拿掉→去别墅获救。

切记第一章里的白酒剩一个,棒棒糖剩三个,蛋糕剩一个,后期有用。第二章难度选困难得食谱,刷鱼竿。第三章把凉鞋给哥哥,自己留舞蹈鞋。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行