网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

大灾变CDDA《CataclysmDDA》存档跨版本转移攻略

作者:kk2004  来源:网络  发布时间:2020-11-09 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享大灾变CDDA《CataclysmDDA》存档跨版本转移攻略,存档 CataclysmDDA 大灾变CDDA的相关资源如下:

大灾变CDDA《CataclysmDDA》存档跨版本转移攻略

1、创建新版本世界,进入游戏,创建人物,使人物走到空旷坐标。(最好是野外,荒地,无森林,无胡泊。)记录人物大地图坐标,并存档。

2、进入旧版本世界,记录房车位置,最好也是空旷坐标。

3、进入旧版本地图存档搜索关键词vehicles,同时注意关键词version位置。(字符串都是成对出现的,非常有规律。)一辆完整的房车字节段是非常庞大的一组vehicles字符串,截取时参考version字符串的位置。和其他vehicles的字符串有明显区别(其他的vehicles的字符串都非常短)。

4、复制粘贴vehicles字符串,到新版本地图坐标中。注意粘贴时不要改变原有成对字符串。

5、进入新版本存档,发现房车出现在坐标地图中。搬家完毕。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航