网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏刀塔传奇

刀塔传奇塔罗卡牌主副属性选取攻略

作者:沉默  来源:网络  发布时间:2020-11-09 09:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀塔传奇塔罗卡牌主副属性选取攻略,卡牌 刀塔传奇 塔罗的相关资源如下:

刀塔传奇塔罗卡牌主副属性选取攻略

研究了一周暴击抵抗暂时无果,但是中途发现,泰坦时代,双抗真的是越来越没用了。好了话不多说,我们来进入主题吧。

其实本篇攻略用一句话就能说明白,那就是,除了类似繁星花姬有特定属性加成技能的英雄,其他泰坦英雄的卡牌副属性选取,攻击向的就选物攻法强,防御向的就选生命值。

稍微来详细解释一下吧:

首先复习一下基础属性:

1力量=18生命值,0.14护甲,力量英雄额外1攻击力

1智力=2.4法术强度,0.1魔抗,智力英雄额外1攻击力

1敏捷=0.4攻击力,0.4物理暴击,0.07护甲,敏捷英雄额外1攻击力

然后大家来看普通英雄同品质卡牌的数值,这里我们用智力跟法强举例:

刀塔传奇塔罗卡牌主副属性选取攻略

可以看到,全紫套装魔术师主属性,智力增加728,相当于法强增加1747点,魔抗增加72.8,额外728的物理攻击。而月亮主属性,法强增加2184点。区别就在于400左右的法强跟智力英雄728点的物理攻击以及72.8点的魔抗差距了。

刀塔传奇塔罗卡牌主副属性选取攻略

然后同主属性的卡牌差距,可以看到,普通英雄的四紫卡牌,跟泰坦英雄二蓝二绿是一样的,也就是说,泰坦卡牌主属性会被按比例增加,副属性应该也是同理,但是不好验证。

好了,列了这么多数据,要说明的结论还是上面已经提到的,在没有额外属性加成技能的情况下,智力英雄跟敏捷英雄,选择月亮套装跟战车套装直接加法强跟物攻收益要更高,这版本护甲魔抗收益真的不高了。

对于力量输出英雄,由于力量属性还额外跟生命值挂钩,而双竞技场血量有1.45倍加成,所以这里力量跟战车收益差不多,我们来看同样四紫解鲁的卡牌:

刀塔传奇塔罗卡牌主副属性选取攻略

差不多是900点的物攻差距,换来255点护甲值跟32760点血量差距,对于解鲁这种pvepvp双端都有发挥的英雄来说,显然pvp来说选力量更好,pve来说选战车更好,但是有一点就是,虽然生命值这个属性对于敏捷智力英雄来说很不错,但是对于力量英雄来说,是锦上添花的,但是毕竟锦上添花也是1.45倍的添花,所以,以后大家自行取舍吧。

好了本期攻略局写到这里了,再重复一下结论,就是泰坦英雄卡牌主副属性,在对于输出方面的加成来说,对于力量英雄,力量战车差不多,敏捷智力英雄选战车跟月亮收益高。

更多相关内容请进入《刀塔传奇》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行