网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏骑马与砍杀

骑马与砍杀《Mount&Blade》近战流配兵攻略

作者:xiongtoumei  来源:网络  发布时间:2020-11-09 08:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享骑马与砍杀《Mount&Blade》近战流配兵攻略,骑马与砍杀 近战流 配兵 Mount&Blade的相关资源如下:

骑马与砍杀《Mount&Blade》近战流配兵攻略

1.54版最大的改动是远程大削。在1.53以前的版本,帝弩和军团兵的武器护甲一样,瓦神和瓦军士武器护甲一样,导致各国近战步兵都很弱鸡,无脑远程就行了,又能射又能切。但是1.54不行了,一方面,近战兵的护甲大大加强,远程再也不能刷屏,巴弓都不能了。另一方面,远程兵的护甲大削,导致远程兵直接丧失了近战能力。

因此,1.54配兵实际上以全近战流最强,完全不用带远程。

骑砍2的人数优势非常明显,低级兵围殴高级兵,再高级的兵也吃亏。全近战就突出这个人数优势,比如电脑100近战50远程,我们用150近战先解决电脑100近战,再解决50远程,每次都是碾压态势,战损非常低。

具体配兵的方法:舍弃远程,全近战,遵循三三制原则,也就是三分之一的盾兵,三分之一的双手武器,三分之一的骑兵。

盾兵配兵

以军团步、巴丹誓约最强。军团步甲最厚,誓约甲也比较厚,反骑矛能强制骑兵下马,标枪有5发,最全面。

斯特吉亚、阿塞莱的其次,斯特甲仅次于军团,但有矛的无标枪,有标枪的无矛。阿塞莱的盾兵单手武器技能160,并不弱。

瓦兰、库赛特吊车尾,但升到5级也很猛。

双手配兵

宫殿、斯特吉亚破阵兵最强。宫殿老牌强手,斯特新破阵兵带钻孔斧,很强。

瓦国钩镰、巴但双手、帝国双手:双手长杆不如双手斧好使,但聊胜于无,当矛盾不能反骑的时候,比双手斧舒服。

骑兵配兵:

在全近战配兵组合里,骑兵只起到牵制和追杀作用,也就是

1、清对面远程,2、勾引并吸引对面近战兵的注意力,造成前线以少打多的强势局面,3、追杀残敌。

由于骑兵只骚扰牵制,不承担需要任务,所以骑兵的原则是,不分远近,不分好坏,有啥用啥。以己方平民骑兵与俘虏的敌人贵族骑兵组合为最优。

战场操作:

1、f1f3冲锋

2、3f1f2,4f1f2,命令骑兵跟随

3、alt查看敌军距离,当步兵线距离敌军敌军50米左右时,5f1f3全军冲锋

4、看电影或者练武器技能,但注意保命第一,因为死了会强制f6,导致近战兵打转转,增大战损。

效果:全伤条件下,精锐与垃圾混编军队,跟ai的战损比大概在1比5到1比10左右,200人对200人,你可能会伤20到30,死5到10人的样子。对少于己方三分之二的敌军,伤亡通通都是个位数。

优点:1、战损低,强2、无脑

缺点:不可能实现0战损

更多相关内容请进入《骑马与砍杀》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航