网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《宫垣里》灯谜答案

作者:我和神明画个押  来源:网络  发布时间:2020-11-09 08:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《宫垣里》灯谜答案,橙光游戏 灯谜答案 宫垣里的相关资源如下:

橙光游戏《宫垣里》灯谜答案

1.关羽。

美中不足,美字的中间两横去掉是关;月影残缺,指的是月亮北云遮住了,所以是云长。《三国演义》中对应的人名是关云长,即关羽。

2.柳如是。

“者人折了那人攀”的上句为“我是曲江临池柳”,与谜底相扣。

3.外强中干。

老虎外表非常威武,作为百兽之王,它的外表强大且具有震摄力,所以是“外强”;纸老虎毕竟是纸老虎,无论外表多么逼真,其内里是没有实际内核的,简直可以用“干瘪”、“枯竭”来形容,所以,纸老虎是外强中干的。

4.昨。

“昨”拆开为“日”和“乍”,意思是太阳突然出现,符合久雨初晴的意思。

5.期。

“元宵”二字前后部分分别为“二月”,“二月”与“共”团圆即为“期”字。

——

整体不难,全部答对有1000银两奖励。

入宫前15日养成调理身体每次+1健康/容貌,外出闲逛可以捡钱!每次+100银两,发家致富靠闲逛!练习六艺每次随机六艺属性+2。

虽然后面还没有卡数值的地方不过多刷点六艺总是没错的2333。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行