网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《少女成长手札》开局刷主角攻略

作者:6611904  来源:网络  发布时间:2020-11-08 08:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《少女成长手札》开局刷主角攻略,主角 开局 橙光游戏 少女成长手札的相关资源如下:

橙光游戏《少女成长手札》开局刷主角攻略

1.家世是外族国王女儿姐妹啥的进宫初始位份最高能到贵人,中原本土能到美人

2.初始银两最高说是30万(我只刷到过20多万),食材有300多份,嫌钱不够用的可以开局刷银两多的身份,20万完全够用

3.属性方面

3.1 歌艺没啥用。歌艺是在除夕表演和侍寝用,但是现版本侍寝歌艺内容尚未更新,所以没用。

3.2 武艺没大用。出宫打猎获取食材需要高武艺;部分中级舞有一定武艺要求(高级舞没要求);侍寝可以选择练剑;随机皇帝有喜欢武艺的类型

3.3 琴艺,表演,侍寝可用,练琴既省时间又不耗材料,公认的实用属性,侍寝弹琴可以用来针对个别性格皇帝刷冷战剧情

3.4 舞蹈只有侍寝可用,不过舞蹈只要90就可以跳最高级舞了,而且侍寝面对不少负面难伺候性格类型的皇帝都可以选跳舞加恩宠,面对正面性格同样可用,适用性格广,比较推荐

3.5 诗赋作用,写信,表演,侍寝,皇帝和妃嫔都有喜欢文学的类型,均有诗赋文学相关小对话;但是看书学习非常麻烦,既耗时间又耗材料,如果不看书学习的话表演侍寝的诗赋作用等于废了。

PS:以上所有属性在进宫后都能培养,出宫去红坊跟艺人学习,一次学习只加两点,培养较难,想要的属性最好在开局就刷高点。健康太医院能无限刷,容貌大多数人肯定都是每天减,最简单一点只要带妆睡觉就行了

我个人一般开局刷个高舞艺高琴艺,保证三天养成后进宫时能到琴艺100舞蹈90

4关于三日养成期

现版本初恋情人和家族部分都未更新,所以三天12个行动回合都可以用来提高上面的属性,总共能加24点属性

5关于进宫后相关剧情

开局宫女古毓每月给你加威望(要好感高),右边那个给你加忠诚(同要好感高)

如果你被赐住正殿,偏殿有妃嫔,那第一天会有偏殿妃嫔拜见你的剧情,可以送东西罚跪勒索财物啥的,后续内容尚未更新,没必要特意刷。

如果你是住偏殿有正殿妃嫔,以后某天会有正殿妃嫔召见你和你结盟的剧情,由于派系内容未更新,好像也没啥用。

如果你的属性足够好,在和你选秀的同期秀女中最优,第一次去给皇后请安会有特殊剧情,同样相关的权势宫斗内容尚未更新。

位份不用特意刷最高位份进宫,美人之下位份进宫有额外的一段前期玩法,可以体验一下。

后面随机出的妃嫔派系可加可不加,里面内容未更新。

孩子目前生养了没用,这小破孩事儿还贼多,除了白占行动回合以外没任何用处。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行