网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

零城市《ZeroCity》新手攻略

作者:猫言猫颜h  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享零城市《ZeroCity》新手攻略,新手攻略 零城市 ZeroCity的相关资源如下:

零城市《ZeroCity》新手攻略

零城市《ZeroCity》新手攻略

首先按照我一贯的套路,先来个大局观,然后后面再分开详细谈

一、基本介绍

1、游戏级别

游戏中有两个游戏级别,一个是游戏左上角显示的城堡级别,这个是根据你的建筑个数和建造程度来自动升级的,基本上没啥用处,也不用去关心它多少级;另一个就是指挥中心的级别,这个是非常重要的,游戏中所有的资源、斗士等级、装备都是跟着这个指挥中心等级走的。通常我们称指挥中心等级为几本,如5级就叫5本。截止目前(2020年9月14日),指挥中心等级最高等级为10级,因此5-7本才是游戏的黄金时期,所以建议新手停在5-7本。

2、居民

居民有星级,星级越高越好,最高5级。星级与居民学习的技能上限有关,比如2星居民,烹饪最高只能学到40级,而5星居民则最高可以学到100级,其它技能类似。所以,需要不停地繁殖居民,尽量全部到达5星。繁殖出来的后代星级数是随机的,但父母的星级越高,后代高星级的机率也更高。刚开始的居民全是3星,两个3星可以繁殖出4星,两个4星可以繁殖出5星。只要不停地生育,5星居民就会越来越多。

3、资源

游戏前期(1-4本)主要是升级指挥中心和建造房间,因此金币是很重要的。但到了后期(6本以后),汉堡包和魔法才是最重要的。资源的来源主要有四种方式:一是房间产出,房间会定期产出一定数量的资源,需要你手动收集,因此强烈建议买一个丧尸助手来帮助你收集;二是抢夺别的玩家的资源,在你通关的地图上,会定期刷出一些对手玩家,打赢他们后就可以抢夺资源;三是联盟申请,加入到一个联盟后,可以向族员申请一些资源;四是开箱子。

4、奖杯

在通关地图上抢夺玩家后,会赢取奖杯。这些玩家就是根据你的奖杯数来刷新的,你的杯数越高,刷出来的玩家杯数也越高,所以越难打。所以初期的时候,尽量不要让自己的杯数太高,想办法降下来。降杯的方法主要有三种:第一是脱光衣服去攻打玩家,相当于自杀,失败后会减杯,但资源不会丢失;第二是复仇,别的玩家赢了你之后,你可以复仇,复仇失败也会减杯。第一种方法会消耗苹果,第二种方法不消耗,但只能复仇一次。第三种方法,每天下线前,将你的斗士撤出军营,让别人来攻击你。

5、装备

装备根据背景色来区别等级,从低到高分别是白色、绿色、蓝色、紫色和橙色,对应的级别分别叫普通、优秀、稀有、史诗和传说。不要的装备,可以分解成碎片,碎片可以用来制作更高一级的装备。居民穿戴装备没有限制,有就可以穿,1级就可以穿传说装,职业之间也可以混穿。

6、战斗角色

角色名称 职业 装备 特点

零城市《ZeroCity》新手攻略

二、玩法攻略

1、升级

1-4本:这个阶段主要是升级指挥中心、升级建筑、生育、抢资源、降杯。装备不需要太好,开箱出来的就够用,每天的入侵很简单,白装都能打过。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航