网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

明日方舟危机合约攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享明日方舟危机合约攻略,明日方舟 危机合约的相关资源如下:

有的萌新问危机合约是啥样的,大概介绍一下。大家也可以直接去训练场进行体验。

危机合约的图分两种,一种是常驻图,就是你在活动期间随时可以进行挑战的,一种是轮换图,每天都会换一张新图。要拿满常驻图的奖励,需要挑战难度18成功,要拿满轮换图的奖励,需要挑战难度8成功。

这些难度代表什么意思呢,举个例子,比如“自然回复部署费用速度减慢75%”是难度3的一个词条,“我方所有干员血量上限减少75%”是难度3的词条,“所有敌人血量增加100%”是难度2的词条,“禁止部署特种干员”是难度1的一个词条。你可以选择很多不同的词条,然后难度进行叠加。你可以理解是一个普通的关卡,进行像突袭关卡那样的各种各样的限制,最后成为一个超难的突袭关卡。

词条有很多,你可以根据自己的阵容来进行合适的选择,通过你自己练好的干员来进行词条的灵活搭配,尽量可以通过更高的难度等级。比如,在荒芜行动中,练的狙击、术士、医疗直接被ban掉了,无法上场,地面治疗的塞雷娅急救高光。在黄铁行动中,弑君者、幽灵队长之类的怪对输出的要求较高,高台被放出来,所以小羊、洁哥之类都是高光,塞雷娅的钙质化在低配作业里出场率也较高。

危机合约有新约和旧约之分。在活动刚开始的时候,可供选择的词条比较少,这时候的难度比较高,拿到保底18的奖励和镀层会比较困难。在危机合约活动开放一周以后,会有很多新词条进行出现,这时候能灵活组合的词条更多,有的打法甚至可以白嫖一些词条,要达到保底的难度就大大降低。也一般是在新约的时间里,萌新才能够拿全奖励。

很多人问怎么备战下一次危机合约,问需要精二、专精哪些干员。因为下一次危机合约的图还没有任何信息,不知道哪些干员可能会高光,也不知道高台是否还是被那么高度针对,所以我只能尽量从泛用性较高、本来就可以练起来的干员中,优先挑几个前几次合约表现较好的干员来进行推荐,就算这次合约没有用上,也能保证你平常推图什么用得到这些干员,练了不亏。

所有在合约上线之前的干员推荐榜都是不负责任的瞎蒙行为,纯粹在赌他们推荐的干员刚好能用上罢了。如果是资源不足、实力不够的玩家,建议先存好材料,到时候看一下自己还需要练什么干员来抄作业,要用了再练干员。以免到时候资源不足,缺某些干员没办法练,看着作业没办法抄,这就尴尬了。

有的萌新觉得自己练度太低,危机合约可能没有什么参与感...咋说呢,不用太担心这种事情,因为合约还是挺照顾新人的。从奖励机制来说,奖励是从难度低到高呈三角形分布的,难度突破越高奖励越少,基本打到12就能拿80%奖励了。所以新人就算拿不满奖励,只要玩一段时间的,基本上是能拿得差不多的。而且新约的难度真的很低,精一大队的作业一般也是有的。当然精一大队可能对阵容和操作的要求比较高,那建议萌新在这段时间优先拉一个精二起来,然后嫖好友的满级助战,两个精二带一队精一起飞,这样抄个18作业难度会低很多。

提醒一下,萌新如果要加大佬好友,记得把自己的助战都给下光,这样可以不污染大佬的助战池。要不然大佬每天十次刷不到要用的助战,可能心急之下就把你给删好友了…

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行