网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

明日方舟信用商店攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享明日方舟信用商店攻略,明日方舟 信用商店的相关资源如下:

先说一下信用这个机制。玩家可以每天根据宿舍等级和氛围获得一定量的信用,每天拜访好友可以获得上限300的信用,给好友传递线索、接收好友传递来的线索可以获得几十信用,开线索交流可以获得210信用,使用助战、被别人使用助战也可以获得几十信用。然后就可以在信用商店里面买东西。

对一些精力比较富余的玩家来说,练一个线索小号是比较划算的。练一个零氪白嫖小号,每天把所有的线索都送给大号,基本能保证大号一周里面有五天以上都可以开线索交流。

建议萌新去好友集中帖里面加一些好友,或者发一个求友贴,这样每天拜访好友就可以领到300信用,打不过关卡了也可以嫖大佬的干员助战过关。嫖助战三星过关源石照拿,只不过不能自律罢了。不过萌新在危机合约期间建议就把助战撤光吧,因为大佬用不上你的助战,你的低级助战反而会污染大佬的好友助战池,然后有的大佬刷不到想要的助战,心烦之下可能就把你删除好友了。

说一下用信用购买的物品。建议招聘合同(灰票)优先,碳素、家具零件和加急许可这三样最好不买,因为碳这种东西在你基建完全造成之后就没有任何作用了,家具零件每天任务奖励都有给,积少成多,等你把几个宿舍的氛围都堆满了,家具零件也没有用了,加急许可的话,你到后期就会感觉,如果一天公开招募8次,招募合同是不够用的。商店里的干员的话,讯使是比较常用的新手先锋,嘉维尔是四星过度单奶,坚雷可以当做一个群攻法伤近卫用,前期过度听说蛮好用的,但是到后期就会扛不住,感觉比较乏力了,所以只推荐前期开荒过度用。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行