网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

明日方舟基建结构攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享明日方舟基建结构攻略,明日方舟 基建结构的相关资源如下:

基建这种东西,是早建成早享受。完全建成基建之后,每天领200信用,几万龙门币和几十张经验卡,美滋滋。不过基建材料如果去刷,也是比较吃理智的,所以也不能太早就去刷基建材料,耽误发展。具体的发展规划,在第三点有说一些建议。

说一下各个基建的设备。对萌新来说,优先建造发电站、生产站、制造站、加工站。有多余的资源可以建一下会客室,扩充一下好友人数。办公室、训练室和宿舍可以放在最后,前期没啥用,一级就好。

说一下几种基建结构。一般萌新期是2个贸易站,5个制造站,2个发电站(252结构),都建到2级,这样新手期收益最高。后面开始全面升级基建了,2个发电站不够提供那么多电力,这时候有两种结构选择。

第一种结构是243结构,2个制造站造赤金,2个制造站造经验卡。243结构的优点是龙门币比较多,全面建成之后一般每天会有五万左右龙门币和二十多张经验卡收入。缺点是比较缺经验卡,如果干员要提升等级就要去刷经验本。

第二种结构是153结构,1个制造站造赤金,4个制造站造经验卡,每天大概2万龙门币和60张经验卡收入。缺点是比较缺龙门币。根据个人感受,建议是有开钱本的时候一整天都刷钱本,没开钱本的时候刷材料,这样刚好能把经验卡都消耗完。

基建结构的转型并不亏材料,你拆设备的话,他是会把基建材料全部返给你的,只不过亏了建造的无人机罢了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行