网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

明日方舟源石使用攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享明日方舟源石使用攻略,明日方舟 源石的相关资源如下:

明日方舟源石使用攻略

如果是零氪党的话,源石建议攒着,优先购买等级礼包。在干员寻访里面,1源石可以兑换180合成玉。而等级礼包,比如38源石的礼包,内除了含有等量的6840合成玉以外,还会有很多材料,这些材料相当于是白送你的。所以等级礼包是性价比最高的礼包之一,优先购买。

如果是月卡党的话,可以在关卡进度到第四章后期的时候,稍微碎一些石,精二几个强力干员,这样推图能轻松(无脑)不少。

要注意的是,如果决定要碎石的话,建议在60级之前少碎。因为前期每次升级都会增长体力上限,所以等级越高,碎石得到的理智越多。前期碎石性价比不是很高,适量就好。

当然,如果有人是抱着养老婆的目的入坑的话,源石全攒着买时装美滋滋。

最后,建议一句,方舟是一个长草游戏,玩得久了什么都有,不用急,所以碎石看个人想法吧。零氪党把源石都存着,把每个石头都用在关键的地方,然后你氪得越多,你可以用来抽卡碎石的石头就就越多。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行