网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

明日方舟初始号攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享明日方舟初始号攻略,明日方舟 初始号的相关资源如下:

相信大家在看一些萌新攻略的时候,里面都有推荐萌新买初始号,为的就是可以开局就有比较强力的干员,开荒期可以打得舒服一些,也可以节约抽幻神干员的资源。但是初始号的购买还是很讲究的。

初始号有几种,第一种是开挂把所有关卡的通关奖励都拿了,自带很多合成玉(一般是十几万)的科技号,进去可以抽个爽。这种号大概率被封号,绝对不建议拿来玩。一般就是无聊的时候买一个,抽他一波过个瘾,抽完就扔那种。如果你玩的是这种号的话,脸好的人一年多没被封,脸差的人三小时就被封了,就是你不知道什么时候会突然号没了,而且号没了还没地方申诉那种。

第二种是自带好几个六星干员,主线推了前一两章的新手号。这种号一般是开加速器每周刷剿灭的初始号。这也不推荐买,因为加速器刷剿灭可能会被封一段时间,风险比较小就是了。

第三种是签到号,这种号一般是0-1没推过图,有几千理智,六星干员一般就只有三四个幻神,也没有合成玉、源石之类的资源,需要你自己创号,然后商家帮你绑定游客号信息。这种号一般是比较安全的,最推荐买的就是这种。

初始号一般在某宝上就能买。安全方面的建议的话,第一,要买初始号,就买没过图、没绑定邮箱、没绑定身份证、没实名的号。第二,不要买阿米娅带潜能的号,带潜能的都是科技号,大概率封号。(潜能就是指干员界面,人物名字旁边那个像五角星的环)

如果买初始号的话,开局一般是有银羊龙能推塞煌笛这几个会比较舒服。要是安洁莉娜,闪灵,星熊之类的开局...比较难而已,也不是不能玩啦...过关困难一点,过了之后成就感比较高…(我编不下去了)

稍微说明一下为什么阿米娅带潜能的号都是科技号。因为阿米娅这个干员是系统赠送的,无法抽卡得到,只能通过通关主线才能增加潜能。一个新手号是没有那个实力去通关主线的,所以这些通关主线的号一般是开挂过关的,那你玩一段时间,被系统查到了,就会被封号了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行