网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

明日方舟前期干员攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享明日方舟前期干员攻略,干员 明日方舟的相关资源如下:

明日方舟前期干员攻略

推荐常规阵容:2先锋+2近卫+2单狙+1单法+1群狙/群法+1单奶+1群奶+1硬盾+1奶盾。部分类型干员建议多练几个,根据地图特点灵活替换着带。

一、先锋干员:分为挡二先锋、挡一先锋、投降先锋。

①挡二先锋必备两个:推王>德克萨斯≥凛冬>贾维>讯使≥清道夫>芬=香草

②挡一先锋可练一个:风笛>红豆≥苇草=格拉尼>翎羽

③投降先锋可用一个:桃金娘、极境

④个人认为,最后期的成型阵容是风笛+推王+德克萨斯/凛冬+桃金娘+极境。

挡一先锋可以当做是面板比较低的挡一近卫用,一般比较习惯称呼为工具人。

说明一下投降先锋的用法。桃金娘和极境,是投降干员,人物等级不用升,前期把技能等级升到4级就可以直接用了。他们俩的作战能力比较差,但是回费效率极高。所以不要想着他们能够接敌打怪什么的,就开局把他们丢在一个小角落,全程静静的开技能回费就可以了,这也是为什么说他们的等级不用升的原因。接敌是站场型先锋要做的事。这也就是为什么我经常是推荐两个站场型先锋+一个投降先锋,因为有的图前期压力太大,你根本没有时间去下投降先锋攒费,所以这时候就带两个站场型先锋度过前期。

二、术士干员:分为单法和群法。艾雅法拉可以当伪群法用。

①单法必练一个:艾雅法拉>刻俄柏>阿米娅≥史都华德

②群法必练一个:伊芙利特>莫斯提马>莱恩哈特≥远山=蜜蜡=天火>格雷伊>炎熔

③不建议练:夜烟、惊蛰、夜魔、卡达、苦艾、夜魔、特米米,薄绿

④个人认为,最后期的成型阵容是艾雅法拉+伊芙利特+刻俄柏,羊龙无敌就完事儿了。

三、医疗干员:分为单奶和群奶。前期一般是练一个单奶+一个群奶,到后期可以两个单奶+两个群奶,因为有部分图是两个单奶或两个群奶会更好用一些。

①单奶必练一个:闪灵>赫默=华法琳>苏苏洛>亚叶>末药=嘉维尔>安塞尔=芙蓉

②群奶必练一个:夜莺=白面>微风>调香师

③特殊单奶:清流

④不建议练:锡兰

⑤个人认为,最后期的成型阵容是夜莺+白面鸮+闪灵+华法林

四、重装干员:分为硬盾和奶盾。前期一般是1个奶盾+1个硬盾,到后期可以2个奶盾+1个硬盾,因为危机合约有时候会用到两个奶盾。

①硬盾必练一个:星熊=年>蛇屠箱≥雷蛇=可颂=拜松>角峰>米格鲁

②奶盾必练一个:塞雷娅>临光>古米≥吽>斑点

③特殊盾:火神不建议练

④输出盾可练一个:森蚺>石棉>坚雷

⑤个人认为,最后期的成型阵容是星熊/年+塞雷娅+临光+森蚺。

五、狙击干员:分为速狙(对空)、群狙、特化狙击。

①速狙必练两个:能天使>蓝毒=灰喉=白金>四月>流星≥杰西卡=红云=梅=克洛斯>安德切尔

②群狙可练一个:W≥送葬人>陨星≥白雪≥慑砂>空爆

③特化狙击:黑

④不建议练:安比尔,普罗旺斯,守林人、早露、安哲拉、酸糖

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行