网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》砂糖风系法师职业攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》砂糖风系法师职业攻略,Project 原神 砂糖的相关资源如下:

原神《Project》砂糖风系法师职业攻略

定位:辅c 辅助 控制 (见过把砂糖拉满的伤害 付出和回报 差强人意 所以不特别推荐主c)

命之座:1命e多一次充能 6命有团队对应元素增伤

角色突破成长属性:风伤

推荐武器:五星 四风 天空,四星 首推流浪乐章,万国诸海 祭礼 四风

砂糖 变化很多不同的属性效果也不同 我列出了三种 个人推荐辅c

下面,“辅”代表纯辅助 并不长期用 圣遗物也不会拉高;“辅c”代表辅c 长期想用 并且有一定资源投入给砂糖;“c”代表纯伤害流 有很多资源和较强的武器。

沙漏:辅和辅c:元素充能效率;c:攻击

杯子:辅:元素精通;辅c和c:风伤

头冠:辅:攻击/元素精通;辅c武器为四风选爆伤,天空选暴击,流浪乐章选暴击,万国诸海 祭礼选暴击; c 四风选爆伤,天空选暴击(需要反堆暴击),流浪乐章选暴击,(另外c需要反堆一些充能)

辅和辅c:风套4;c:风2+宗室2

是否推荐:砂糖并不能作为温迪下位使用,温迪是温迪 砂糖是砂糖 每个角色都有自己的特色和玩法。温迪和砂糖的共同性只有两点:1、风元素 2、通过控怪 制造良好的输出环境。个人推荐辅c是最适合的定位,砂糖技能天赋的设计就是半辅助类型 技能伤害也很可观不打点输出都可惜。分享一下我认识一个大佬养的砂糖,武器圣遗物天赋命座拉满,e一万多,q一跳接近两万。大家怎么选看自己。

砂糖的人气很低 小伙伴能看到的参考也非常少,所以我尽量写得详细 希望喜欢和想练砂糖的小伙伴能更加直观的认识到 需要怎样的投入能得到怎样的回报。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航