网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》凝光岩系法师职业攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》凝光岩系法师职业攻略,Project 原神 凝光的相关资源如下:

原神《Project》凝光岩系法师职业攻略

定位:站场主c

命之座:1命改命 2命6命很舒服。(很多人说0命凝光没用 是不对的 只是1命更强一点)

角色突破成长属性:岩伤加成

推荐武器:五星 四风 天空,四星 月卡书 黑岩

推荐圣遗物:磐岩2+角斗士2 (不推荐流浪4 磐岩4 流星4 后面我会讲)

圣遗物属性:攻击 岩伤 暴击or爆伤

是否推荐:凝光伤害不错,差强人意的是不能打元素反应,岩系通病 破盾有点慢。说一下圣遗物的误区,都是实测过的。磐岩4 并不是无脑+岩伤,而是你拾取什么属性的护盾加什么属性的元素伤害。流星4 加成普攻重击 但是不吃暴击和爆伤,实际提升非常的低。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航