网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》刻晴雷系单手剑角色攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》刻晴雷系单手剑角色攻略,Project 原神 刻晴的相关资源如下:

原神《Project》刻晴雷系单手剑角色攻略

定位:主c

命之座:4命感觉一般6命挺强的

角色突破成长属性:爆伤

推荐武器:五星 风鹰剑。四星 强推匣里龙吟其次黑剑 (天空之刃不推荐 伤害不行)

推荐圣遗物:2+2泛用性比较高 如雷2+宗师2,平雷4

圣遗物属性:攻击 雷伤 暴击or爆伤(看自己面板决定 刻晴突破加的就是爆伤 一般选暴击)

较契合队友:温琴 莫娜 之类的都可以

探索:五星 副本:五星 深渊:五星

是否推荐:不可多得的主c哈 很多人都说刻晴刮痧其实不然,刻晴爆伤的成长是很恐怖的,弱主要是因为雷元素不太行 没有契合的五星武器,有就练不管命座。

接下来说一下刻晴的误区 平雷4和匣里的增伤是基于怪身上有雷元素的基础之上的没错。但是刻晴几乎全程覆盖雷伤 只要在打的时候能附着上雷元素 就能触发加成

楼主这里没有考虑物伤刻晴哈

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航