网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》班尼特火系单手剑角色攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》班尼特火系单手剑角色攻略,Project 原神 班尼特的相关资源如下:

原神《Project》班尼特火系单手剑角色攻略

定位:辅助 奶

命之座:1命改命 6命不要盲目点出来后面我会讲

角色突破成长属性:元素充能效率

推荐武器:五星 天空之刃(风鹰剑 可以给其他角色 和班尼特相配性差那么点 但是还是比四星强)四星 首推祭礼剑 其次西风剑

推荐圣遗物:宗室4 (其他也有穿的 例如教官 少女等等 班尼特没什么特别追求的圣遗物套装 最好的就是宗室4 )

圣遗物属性:元素充能效率 生命值 生命值

较契合队友:四火同香菱,本身能奶能加攻击 放在哪都行

是否推荐:班尼特1命很强,但是没有1命也可以养 只是没那么舒服罢了,6命会对单手剑 双手剑 长枪角色进行火附魔,不要盲目点出来 要看你的阵容选择,万一你的主c是刻晴雷泽这种,你班尼特点了6命 难不难受?班尼特6命只为火系打工。班尼特q的攻击加成只吃基础攻击,圣遗物选生命就行。班尼特很吃元素充能效率,当你没有奶的时候班尼特绝对是很棒的选择。尤其是12层可以抵消地脉冰元素附着。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航