网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》雷泽雷系双手剑角色攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》雷泽雷系双手剑角色攻略,Project 原神 雷泽的相关资源如下:

原神《Project》雷泽雷系双手剑角色攻略

定位:站场主c

命之座:每一命都不错 没有特别改命的地方

角色突破成长属性:物理伤害加成

推荐武器:五星 狼末 天空大剑 四星 螭骨剑 黑岩 宗师 锻造(雷泽本身充能就很高很多人不推荐天空大剑,其实基础加成真的香 剑气也是吃攻击 暴击 爆伤加成的)

推荐圣遗物:角斗士4

圣遗物属性:攻击 攻击 暴击or爆伤 (雷泽并不契合物伤 和雷伤杯子)

较契合队友:七七 凯亚 班尼特 (冰几乎是必带一个 火也能打超载)

是否推荐:雷泽的节奏非常多 我只想说一句公道话,雷泽的缺点就是只能站场 当你拥有了更加强力的主c,想替换雷泽的时候,雷泽并不能转换成辅c只能吃灰了,雷泽本身也比较脆。那是不是不练雷泽了?如果你有更好的选择 就不要练,如果你没得选,恭喜你 雷泽是四星里不可多得的强势站场c。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航