网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》琴风系单手剑角色攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》琴风系单手剑角色攻略,Project 原神的相关资源如下:

原神《Project》琴风系单手剑角色攻略

定位:奶 T 辅c

命之座:1命加强输出2命全体加攻速移速4命减风抗(高命温迪最佳伙伴)6命领域减伤,35命固定加技能。每一命都是实打实的提升 上一个这么提升的人是卢姥爷!现在懂了么!!不过一个是照顾团队的一个是纯提升自己。

角色突破成长属性:治疗加成

推荐武器:五星风鹰剑!绝配!其次天空剑 四星纯奶西风剑 辅c笛剑 其他都差不多

推荐圣遗物:能打能奶风2+角斗士2,不推荐纯奶少女套 (不要用4个风套没用)

圣遗物属性:攻击 攻击 攻击(如果你有梦想或者是氪佬建议 攻击 风伤 暴击or爆伤)

较契合队友:温琴yyds!

探索:五星 副本:五星 深渊:五星

是否推荐:无论命之座 直接拉。琴的特殊机制让人看起来像个六边形战士 干啥都会都不精,玩过rpg游戏骑士的应该很熟悉 机制差不多,能打能奶能守护队友,深渊里面只要琴没死全都能拉满 而琴本身身板很硬 站撸王 (琴:只要我还活着 就没人遭受苦难)。琴重击+e技能蓄力击飞能够造成高额的摔伤,由于是百分比 血越厚伤害越高,骗骗花克星!给部分怪扔水里也能直接淹死!琴真的很强!!!!!

由于q治疗溢出,还有一种辅c琴 攻击 风伤 暴击or爆伤!伤害炸裂!我已经这么玩了!

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

Tags:原神 Project

本类热门排行

栏目导航