网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

原神《Project》温迪风系弓箭角色攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-07 11:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享原神《Project》温迪风系弓箭角色攻略,Project 原神 温迪的相关资源如下:

原神《Project》温迪风系弓箭角色攻略

定位:c 辅c 工具人(这里不推荐当工具人 有的话就好好练)

命之座:2命小强 4命和6命质变

角色突破成长属性:元素充能

推荐武器:五星天空弓 痛苦弓(我没拉我用的绝弦) 四星绝弦 月卡弓 西风弓(并不推荐充能弓 没有就只能带这个)

推荐圣遗物:翠绿之影(风套)yyds

圣遗物属性:攻击加成 风伤 暴击or爆伤(这里是按照c和辅c来培养因为我真的觉得温迪做纯工具人太浪费了)

较契合队友:琴 皇女 可莉 (温迪契合的太多了 只要是能打元素反应的技能脱手快都可以的就不一一推荐了 但是温琴 yyds!)

探索:五星 副本:五星 深渊:五星

是否推荐:4-6命直接拉满 2命建议拉满。0命 看你选择 建议辅c 拉一拉,工具人最少也要70级。

有没有温迪 是两种游戏体验。无论是深渊也好 探索也好 我都不会把温迪换下来!他的伤害其实很高 只是很多人看自己的温迪命数不高不愿意去培养。 还是那句话 五星的成长不是四星能比的 有五星就优先拉五星。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航