网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

生存之日《DayRSurvival》万圣攻略

作者:spowiii  来源:网络  发布时间:2020-11-07 10:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生存之日《DayRSurvival》万圣攻略,万圣 生存之日 DayRSurvival的相关资源如下:

生存之日《DayRSurvival》万圣攻略

首先,请升级到最新版本,并联网才能进活动【不需要科xue上wang】单机/online皆可

找到左上方的南瓜图标,点击获得任务物品,根据任务物品前往酒馆。如果没看到酒馆【搜索按钮】,请检查网络。

酒馆目前四个功能:酒吧/任务;商店;前往影世界;前往真实世界。

暗影世界就是万圣的核心,基本围绕它来,进了才有万圣活动内容,地图都一样,就遇到的怪不同了,部分战斗场景有了新地图,部分战斗场景中地形变化。

真实世界(上面的世界)就是非万圣的普通模式。

这是网络正常的时候,online模式下,进入万圣酒馆,点开搜索的时候的样子。

酒吧/任务:

每两小时获取一个新任务,分为普通任务和特殊任务。

没有特殊任务的时候必定刷特殊任务,特殊任务需要一定声望才能接受,且特殊任务奖励比较丰富【怪也会难不少】。

酒馆的样子:

任务:特殊任务是红色,不过图里没有。

普通任务:声望和金币的来源。

这里描述几个任务内容

追凶:跟着任务指引,前往真实世界,跑三个城市,打一个面具男,over。

带带弟弟:跟着任务指引,去帮遇到麻烦的猎人,over。

打击假币:跟着任务指引,干掉三个假币制作者,上交获得的假币。

猎魔:跟着任务指引,刷就完事。

分房子:伐木,让幽灵敲10个棺材。

骷髅召唤阵:选项1221。ps:此处可以将骷髅【无用的】利用为骨头【有用的】

发/送快递:收集草药【家住沼泽边的重要性】 ps:此任务非草药perk玩家收集较为恶心,可以试着放一边,似乎就不会刷这个任务了。

特殊任务:猎人勋章和高额金币来源。数量有限

刷就完事。

商店:

3*5个商品。

第一排是不限购商品,金币(gc)买。

第二三排是只能买一次的商品,额外需要1猎人勋章。

下面介绍一下商品:由推荐度来排序

巫师酒:1000gc。巫婆(witch)【老的那个】掉落。建议:有的掉,而且当版本饥饿/口渴/精力/辐射数值进行了改动,此酒并不划算,买的怕是钱有多。

南瓜:150gc。高饱食,口渴度的蔬菜,可种植,目前仅能用来做糖果。建议:地形怪-稻草人掉落,别买。

南瓜手雷:300gc。土雷和军用雷的中间品。建议:手雷大部分情况是用来控怪,不算贵,买不买随意。

卷轴:500gc。 3*5张特色卷轴,第一层火冰雷魅陷等攻击卷轴。第二三层是召唤卷轴。建议:火雷有掉,其他的独有。个人感觉挺好用的,买吧。

飞翔粉:300gc。 魔法粉,战斗中飞行,持续24小时。飞行状态无视地形,战斗中有了它,无视陷阱,无视地形,买买买!!!

卷轴特别说明:

火:女巫(witch)【年轻那个,老的叫巫婆,年轻的叫女巫,没毛病】有掉,3*3攻击,带燃烧。

冰:无掉落,双倍破甲,带减速。

雷:巫婆有掉,带眩晕。

魅:无掉落,满血50%催眠为友军,血越少概率越高。持续2回合。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航