网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

新斗罗大陆魂灵养成攻略

作者:玩世不恭怪我咯  来源:网络  发布时间:2020-11-07 10:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新斗罗大陆魂灵养成攻略,新斗罗大陆 养成攻略 魂灵的相关资源如下:

新斗罗大陆魂灵养成攻略

从天龙马开启s魂灵的篇章,到霸王龙数次返场之后,年初ss魂灵首发,打响了ss魂灵时代。从A到A+,s到ss,因魂灵的品质多样性,技能稀有性,玩法可持续性,对局强势性。在这里,为新手和一些对魂灵玩法和养成逻辑一知半解的玩家,全方位的提供一些正确和新颖的思路。

1、56级开启 传灵塔

大部分玩家进入新斗罗大陆手游后不久,就会到达56级,同时开启了传灵塔玩法,每天可攻打2次,开启魂灵的大战力板块。

注意:

(1)在9点-14点和18点到23点期间攻打,可以获得双倍奖励。

(2)宗门小伙伴组队攻打也可享受额外加成!

2、通关后的“双倍”领取

千年魂兽区7首领后建议双倍领取(可获得s魂灵碎片)

3、七首领

(1)每天双倍奖励的时间段,在你攻打的魂兽区,多点几次“加入”,7首领,蹭就完事了。大佬不愿花时间蹭,自己刷即可。通常2-3分钟,可蹭一辆7首领车

(2)后期可能有的玩家觉得,没必要太讲究7首领,只要不打前哨即可,都有s魂灵碎片。当然可以,只不过积分会略微少些,养成游戏,重在日积月累。

4、传灵商店的购买

(1)A魂灵不用买,拿掉落就能5星,冲榜可买。

(2)A+魂灵,白嫖玩家不建议买,存掉落嫖5星即可。日常打榜或是双月卡月基金玩家可买。

(3)s魂灵碎片和箱子,每日必买满?

(4)魂灵精血,传灵币的买满(钻石的在魂灵秘术中“二小队上阵魂灵+1”没点满之前,买满),冲榜大佬钻石的也是必买,魂灵秘术是战力越加越多的。

(5)觉醒神木,传灵币的买满即可。

(6)多余的传灵币可购买打折的万年魂灵,优先买完伴生,其次传承,最后人造(每日至少留30000传灵币的安全线)。

5、魂灵图鉴与升星顺序

ss魂灵:

(1)低中v玩家:图鉴优先,先保持ss魂灵上阵的完整性。把ss魂灵在贩售、返场、月度签到中,一个一个合出来,然后优先升星蝎子和鸟的图鉴,均匀升星。

(2)高v玩家:极限升星,新魂灵也好,鸟或蝎子也罢,选一个喜欢的,极限5星,才能真正质变,对pvp对局产生不容小觑的作用。

(不建议高v充5星的蝎子,月度签到12月开始,就可以换了,氪新魂灵更实用且相对保值)

S魂灵:

(1)1星霸王龙

(2)1星鸟、1星金属

(3)1星雪女、1星天龙马(天龙马这个时候差不多正好也已经自己合出来了)

(4)5星霸王龙

(5)5星雪女、5星天龙马

(6)5星鸟、5星金属

A+与A:

对于A和A+魂灵,一张一张图鉴来开即可。

6、魂灵精炼

单队4主力魂灵优先110级,然后130、140、160、180、200,经验不够的情况下优先给主力输出的ss魂灵精炼。

7、魂灵觉醒

把全部觉醒神木全部极限给1号位高星魂灵。

8、各种活动中s与ss魂灵的购买

(1)白嫖和中低v玩家:

魂灵贩售活动只买ss魂灵箱子和天龙马,天龙马贩售中说125钻1个,在贩售里和团购的价格一致,s图鉴升星不急,传灵慢慢出货即可。团购s魂灵箱和天龙马,买满。

钻石如果某次活动开始前,所剩不多了,s的魂灵都可以不买,ss魂灵必买。

高v打榜玩家不论是魂灵贩售还是团购,没到后期之前,s魂灵箱子、天龙马、ss魂灵箱子,拉满,把传承喂饱,传承溢出后优先取霸王龙碎片,作为2小队玩法的上阵魂灵。

注意:

一、A和A+魂灵,千万别用钻石买。

二、魂灵首发一定不能不买!(否则一等便是几个月)

三、每周转盘最终奖励的魂灵箱子:选“传说魂灵”,魂灵经验中后期极缺,饱和点远高于s魂灵传承。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行