网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

漫漫长夜《TheLongDark》万圣节十图生存攻略

作者:蛭魔妖壹①  来源:网络  发布时间:2020-11-06 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享漫漫长夜《TheLongDark》万圣节十图生存攻略,万圣节 漫漫长夜 TheLongDark的相关资源如下:

漫漫长夜《TheLongDark》万圣节十图生存攻略

今年万圣节活动,主要就是跑图。

1.你一进图,就会被越来越多的雾气环绕,当雾气接近100%的时候你就会死亡。

雾气的话,只跟现实生活有关,比如你睡觉12小时,游戏里是12小时,但是现实中仅仅是几秒钟,所以雾气不会把你杀死。所以雾气是限制你在一张图最多的存活时间,在一张图里面不能瞎逛悠太久。

2.DARK WALKER

这个就比较有难度了,会一直沿着直线追着你。但是注意,它走的速度很慢,理论上你只要一直往前走,它就追不上你。

但是注意,DW是可以走直线的,也就是说,你呈“之”字形的走,是不能摆脱他的,他是一直朝着你的方向直线前进。所以说要用到里面的诱导喷雾。

喷雾有三个功能1.诱导。2.防御。3.减一次雾气50%。

这里之说诱导功能。

喷了诱导图标之后,DW就会一直沿着诱导图标前进,直到到达喷漆位置,才会继续沿直线追你。

所以,重点来了!

如果你是走直线,那OK,你走的比它快,没有必要喷漆。

但如果你一但拐弯,比如你先直走,然后左转90度,那么你就在你转弯的那个点喷雾!!!

核心思想就是:让DW和你走过一样的路程。

然后因为DW走的比你慢,所以DW永远追不上你。

但是喷雾并不能同时存在,比如你已经甩开DW很久了,你想在上喷几个点,让DW跟着你的点一起走,这是不行的,一次你只能喷一个诱导图标。

所以一定要记住,要让DW和你走一样的路线,这样它就永远追不上你,当然,你也不能担心疯狂搜屋,差不多就走得了,这个图物资还是非常丰富的!

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航