网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

末日血战月卡党发展攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-06 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享末日血战月卡党发展攻略,月卡党 发展 末日血战的相关资源如下:

末日血战月卡党发展攻略

关于月卡党的发展规划:有月卡,就说明有一定的钻石来源了。那大小月卡一共才那么点钻,够干嘛的?不用问,问就是宝图。一切钻石资源都投入到宝图上。够100,600,1100,1600,2100就用。有人问,为啥不是500用一轮,这个涉及到资源利用率,因为100宝图,可以拿到2倍的黑水。所以尽量凑N*500+100,这样比较划算。

月卡党中后期规划:月卡党前期必定宝图开路,前期夜之、头盔都分别拿了三四个了,甚至还有个千儿八百K的宝图币,首饰已经不那么着急了,那么中后期怎么转型?

中后期转啤酒,这个没有疑问,因为后面还是要靠憋啤酒出东西,一口气憋够2400个以上,多余的才用来抽英雄。这2400个,专门留着等光暗。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行