网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

末日血战资源用法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-06 10:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享末日血战资源用法攻略,资源 末日血战的相关资源如下:

末日血战资源用法攻略

公认定理:憋精决定一切,憋啤酒,憋黑水,憋宝图,憋低转。确实如此,想要长期最大化收益,这个是免不了的。但是憋资源需要讲求时机和效益。

个人推荐,有成型卡之后再开始憋。前期资源没必要,因为你需要开荒!不开荒的话,无论魔窟,还是竞技场,还是别的,都拿不到。这样的情况下,先天不足,后天畸形,很难跟得上别人节奏。所以,在前期发展规划上,啤酒节的时候用啤酒,又多少用多少,黑水晶同样,如果黑水能在黑水周凑够100个,那就直接黑水周再用(黑水周可以白嫖17个,注意4星合5星,每个阵营可以合3个,如果不够,就用黑水起不够的阵营),这样会多出20个月币,还顺手把达人做了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行