网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

蚂蚁庄园今日答案11月6日 蚂蚁庄园今日答案最新11.6

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-06 08:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蚂蚁庄园今日答案11月6日 蚂蚁庄园今日答案最新11.6,蚂蚁庄园 蚂蚁庄园今日答案 蚂蚁庄园今日答案最新的相关资源如下:

蚂蚁庄园今日答案11月6日 蚂蚁庄园今日答案最新11.6

羊驼究竟是羊还是驼?

A.羊

B.驼

正确答案:B

解析:

羊驼为偶蹄目、骆驼科的动物,体重55-65千克,外形有点像绵羊,一般栖息于海拔4000米的高原。羊驼其实是南美洲无峰驼的一种,性情温驯,伶俐而通人性。

王安石纵被春风吹作雪绝胜南陌碾成尘咏的是下列哪一种花?

A.梅花

B.杏花

正确答案:B

解析:

出自王安石《北陂杏花》:一陂春水绕花身,花影妖娆各占春。纵被春风吹作雪,绝胜南陌碾成尘。注解:诗句本身不难解,但容易与陆游《卜算子.咏梅》“零落成泥碾作尘,只有香如故”的咏梅花的名句混淆。

健身过后什么时候吃饭更适宜?

A.半小时后

B.立即吃

正确答案:A

解析:

运动后消化器官的血液相对较少,消化吸收能力差,马上进食会增加肠胃负担引起消化功能紊乱。宜在运动后30到60分钟内进食,此时是摄取能量又不长肉的最佳时期。如运动后禁食,翌日可能非常疲倦,酸痛也不易恢复。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行