网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《电商之道网店运营》2020见面课答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 14:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《电商之道网店运营》2020见面课答案,智慧树 知到 见面课答案 电商之道网店运营的相关资源如下:

智慧树知到《电商之道网店运营》2020见面课答案

见面课:商品拍摄,与店铺装修设计

1、问题:数码单反相机的拍摄模式有( )。

选项:

A:全自动模式(Auto)

B:程序自动曝光模式(P)

C:手动拍摄模式(M、AV、TV)

D:预设场景模式

答案: 【全自动模式(Auto);

程序自动曝光模式(P);

手动拍摄模式(M、AV、TV);

预设场景模式】

2、问题:影响曝光的三要素是( )。

选项:

A:光圈大小

B:快门速度

C:感光度(ISO)

D:白平衡模式

答案: 【光圈大小;

快门速度;

感光度(ISO)】

3、问题:计算机端店铺装修的店招尺寸为( )。

选项:

A:1920像素×200像素

B:1920像素×150像素

C:800像素×800像素

D:1920像素×600像素

答案: 【1920像素×150像素】

4、问题:淘宝直通车是按( )方式进行付费的营销工具。

选项:

A:点击

B:展现

C:时间

D:尺寸大小

答案: 【点击】

5、问题:直通车推广图常规尺寸为( )。

选项:

A:800像素×800像素

B:900像素×600像素

C:600像素×600像素

D:800像素×600像素

答案: 【800像素×800像素】

见面课:社会化媒体营销之搜索营销

1、问题:下面哪个选项不是搜索引擎工作过程。( )

选项:

A:爬行

B:抓取

C:储存

D:排名

答案: 【储存】

2、问题:SEO 是指从自然搜索结果获得网站流量的技术和过程。( )

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

3、问题:搜索引擎可以理解图片等非文本文件的含义。( )

选项:

A:对

B:错

答案: 【错】

4、问题:百度产品在百度搜索引擎的搜索结果页面权重高。( )

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】

5、问题:下面哪种情况的提问回答或评论在百度知道会被删除。( )

选项:

A:广告

B:灌水

C:色情

D:危害国家安全内容

答案: 【广告;

灌水;

色情;

危害国家安全内容】

见面课:规划网店项目,做好市场分析

1、问题:实地调研可分为 、观察法和实验法三种。

选项:

A:询问法

B:谈话法

C:试卷法

D:提问法

答案: 【询问法】

2、问题:市场调研中的文案调研主要包括是 的收集、整理和分析。

选项:

A:渠道

B:二手资料

C:固定样本

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行