网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

新三国杀戚宦之争宦官方攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 10:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新三国杀戚宦之争宦官方攻略,新三国杀 戚宦之争 宦官方的相关资源如下:

新三国杀戚宦之争宦官方攻略

经过40多盘的进击外戚第一阶段随机5组,每组3个的BOSS。现总结玩家加入宦官阵营的最佳将灵组成。以及对抗各BOSS组合需要的细节。

将灵搭配

最推荐:1号位年兽(上位替换神赵云,下位替换戏志才)+2号位灵雎(其他SA亦可)+3号位灵雎(其他SA亦可)

不是3SA的组合:难度较高,需要有AA传说小乔以及戏志才,否则袁绍开局不容易抗住。

(不推荐打野,不推荐打野,不推荐打野)

3SA组队不香吗?如果打野来个蹭车的B C将灵,确实很墨迹。实测打除了带曹操的前两种组合,剩下袁绍袁术的组合通常会在5分钟内通关。袁绍组合甚至可以在3分钟内通关。

强势武将(排名不分先后)

进攻型武将

张春华,体力流失可以让曹操,夏侯惇,夏侯渊的组合在你面前都是白板。

马超,马超是神,不用多说。

关银屏 典韦 诸葛恪等可以额外用技能输出的武将

防御型武将(至少碰到袁绍你自己不容易死)

陈宫 杨修 卧龙诸葛亮(不是给自己和队友打无懈,而是给郭图逢纪打无懈可击)神赵云武将 王异

控制系武将(前提你能扛过BOSS 2联动)

曹丕 大乔

各BOSS组合分析

第一组:曹操 夏侯惇 夏侯渊

这个组合主动能力不强,主要是回合外的卖血技能容易压制玩家方。

所以击杀顺序很重要,先击杀掉可以改判的“曹操”,这样再打夏侯惇的时候,曹操就不会改判红桃对玩家方造成伤害了。

下一个视情况,两个都可以打,一般来说会打血量较低的一个,如果都是满血,可以考虑先打夏侯惇。

没有特殊的开局手牌要求。

第二组: 曹操 曹昂 曹仁

这个组合主动能力不强,回合外偏白板。

击杀顺序很重要,如果曹昂是1号位,那么一定要先打曹昂,如果曹昂是2号位或者6号位,那么2号位6号位的武将都是可以先打的,总之尽量不要触发曹昂的技能。

曹昂如果死了,剩下两个就随便打。

没有特殊的开局手牌要求。

第三组: 袁绍 许攸 沮授

这个组合主动能力较强,回合外偏白板。

通常建议最后打沮授。除非沮授只剩血皮。

开局手牌建议刷【闪】【无懈可击】【桃】

第四组: 袁绍 颜良文丑 郭图逢纪

这个组合主动能力最强,回合外郭图逢纪有一定的防御能力。

如果你的手牌数不是最多的就不要打郭图逢纪,优先击杀袁绍,因为袁绍如果先动那么手牌数会较低,防御能力较差,可以一轮集火带走袁绍,以防止下次的威胁。如果袁绍是6号位,那么玩家方更不想让他再放箭了不是么?

剩下两个视情况随便打。

常见误区:开局刷【酒】【桃】

正确做法:开局刷【无懈可击】,给郭图逢纪打无懈

为什么要刷无懈可击,因为郭图逢纪每次发动“饰非”都可以给袁绍补1牌,然后大概率会拆玩家方1牌。(就有可能是你的酒和桃)那么如果给郭图逢纪打无懈可击,那么就不会触发“饰非”,那么袁绍他又能射几轮呢?这也是为什么推荐武将里包含“卧龙诸葛亮”和“神赵云武将”

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行