网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

新三国杀戚宦之争外戚方攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 10:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新三国杀戚宦之争外戚方攻略,新三国杀 戚宦之争 外戚方的相关资源如下:

新三国杀戚宦之争外戚方攻略

经过20多盘的进击宦官第一阶段双随机BOSS。现总结玩家加入外戚阵营的最佳将灵组成。以及对抗部分BOSS需要的细节。

将灵搭配

最推荐:3SA周瑜速刷

其他组合:随意,本身难度并不高,如果boss起手刷到ak,确实对玩家方构成一定威胁。

3SA周瑜速刷细节:周瑜回合内发动业炎,琴音,其他比如武器牌,-1马,锦囊牌(铁索连环除外)都不需要使用,只需要给自己吃【桃】挂防具,+1马,把2个BOSS连起来即可,节省出牌时间,让下一位周瑜继续输出,这样效率最高。比你花里胡哨出半天牌要打的快很多。

其他组合细节:

注意击杀顺序,程旷和侯览建议后击杀,因为独特的卖血制度会让玩家一定程度上吃大亏。而侯览,程旷2名太监的主动能力反而不强。

(不推荐打野,不推荐打野,不推荐打野)

3周瑜组队不香吗?

强势武将

体力流失系

张春华,体力流失可以破侯览以及程旷的卖血技能

技能伤害系

关银屏 典韦 诸葛恪等可以额外用技能输出的武将

各BOSS分析

蹇硕和 曹节

虽然血量值为前二,但是回合内主动能力并不算强。玩家可以回合外对这两个BOSS无脑输出。

段珪和 封谞

这两个BOSS都是10血,回合内能力都不俗;而且封谞回合外也比较难缠,除了神周瑜无脑烧封谞以外,其他组合在打封谞的时候推荐使用技能伤害,不然就留好充足的【桃】准备救自己。

郭胜

虽然也是10血,但是没有什么强势的主动技能,玩家方需要注意的是,杀的时候尽量出红色的【杀】,这样郭胜就不会摸牌了。

夏恽 8血

没有什么亮点,基本上一轮可以集火死,不给他偷牌的机会。

侯览 6 血

惊蛇确实很烦,不管是什么将灵来了都会很烦。推荐最后打,因为这个太监主动能力不强。

程旷 4血 对于神周瑜,一般来说一次业炎加伤后加伤琴音流失体力正好可以击杀这个“挥泪”太监;但是如果你不是神周瑜,推荐最后打这位太监,先把另一位BOSS打了。不然空城的你会相对难打许多。除非你有把握能一击必杀这位“挥泪”太监。

BOSS强度

段珪和 封谞 > 侯览 > 程旷(毕竟血量低) > 郭胜 > 夏恽 > 蹇硕 和 曹节

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行