网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友《AceFishing》秘密钓场进阶攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 10:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友《AceFishing》秘密钓场进阶攻略,钓鱼发烧友 AceFishing 秘密钓场的相关资源如下:

钓鱼发烧友《AceFishing》秘密钓场进阶攻略

主要针对的是72级以后开始的地中海钓场,之所以称为进阶篇是因为一个正常升级的玩家在72级以前一般伤害有个2W左右,饰品200左右是可以打通亚马逊密场的,而这样的属性进入地中海以后不用说BOOS翻车鱼了,独角鲸教你做人,长尾鲨教你做人,各种钓不起来,体力是够的,命中也基本够的,就是TM的没放两个力技鱼就游断线了。这个时候除了去年买表你还能做什么?

哈哈,以上纯属笑谈,正常升级的玩家这个时候怎么办呢?回亚马逊制饵,钓亚马逊隐藏,钓亚马逊密场,有绿钞了以后购买鳞片,升级饰品到260以上,有金币以后开银色宝箱出爆裂,金币强化+10以后合成最5级以内的海神洗成较好的伤害杆并且绿10。

这样一看的话好像压不压级并没有什么区别,我也曾经问过公会的大佬,我就算练到175级仍然继续掉亚马逊不是一样的吗?反正钓隐藏卖了买鳞片。

这里要插入两个游戏机制了:

1、鳞片获取规则:鳞片在低于你等级的两个以上地图不再获得,比如你现在72级,地图等级为6.1,那么你在5.1就不能再获得鳞片这个道具了

2、海神掉落规则:海神在你等级高于6个地图后不再获得,这里主要说的是掉落,从地中海密场开始5星鱼及BOOS鱼钓起后有概率获得海神装备,获得概率约为1%(并没有准确统计过,大概感觉)在你等级达到7.1以前都会掉落(就是7.1图所需等级125级以前),地中海密场以后的图最高也是掉落海神装备,如长江密场在你等级达到8.1,152级前会掉落海神

好了,理解这两个机制以后重新提一下之前提到的两个点,

第一:直接购买鳞片的价格大约比购买体力钓鱼获得鳞片的价格翻了一倍,、

第二:合成机制为合成后的装备等级为主竿等级-10级(想要获得1级泰坦必须用1级海神或者原装海神合成)(1级海神伤害比6级泰坦还高,所以比你想象中更难获得)

说到现在就已经把游戏机制介绍的差不多了,那么决定压级还是决定升级就完全交给你自己来决定了,每个人有不同的经济实力,有不同的时间规划,有不同的游戏理念,当你问别人我该怎么办的时候,别人只能用自己的游戏理念来告诉你他的玩法,这样势必会遭到不同理念的玩家反驳,然后你就更懵了,所以理解清楚游戏规则后自己愉快的决定吧。

回归正题

这个时候你饰品升到260了(下限)(体力命中不需要,100多就够了),伤害有3W以上,(抽一套爆裂金币强化到+10都有4W+了)我就会建议你进阶地中海密场了,这个时候你钓翻车鱼10条大概会跑9条以上,长尾鲨和独角鲸也在乱跑但是没关系,看下图:

钓鱼发烧友《AceFishing》秘密钓场进阶攻略

上图的亚马逊佩戴小金币药水,小型大鱼药水,完美抛竿,高级鱼饵,大鱼猪,起鱼大小在A-SS之间

地中海佩戴小金币药水,野生鱼饵,黑水抛竿,伤害猪,起鱼大小在D-A之间,

钓密场主要就是为了金币,而260饰品的时候金币已经超过了亚马逊,并且,起码有获得海神的概率了,虽然这个概率小于0.1%,起码是有概率了对吧。

然后随着你饰品的不断升级,翻车将越来越多,海神概率越来越大,直到你饰品520左右的时候,基本翻车稳起了。

再次强调的是,饰品>装备属性>伤害。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航