网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友《AceFishing》装备属性攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 10:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友《AceFishing》装备属性攻略,装备 钓鱼发烧友 AceFishing的相关资源如下:

钓鱼发烧友《AceFishing》装备属性攻略

科学的,开局号理论上有大鱼就可以了,稀有这个属性褒贬不一,看你自己喜欢。

想要这一篇被喷的轻点,我只能这样来写,首先是最极限流,为不同的场合区分不同的属性。

排序原则一:拥有可以轻松通关教学模式的技巧

排序原则二:()前为必带属性,()后的部分按强弱排序进行选择

属性简称:

大鱼:大

稀有:稀

金币:金

拽钓:拽

力量技能附加及力量条一般是双选,简称力力

地图伤害附加:图(该属性极限流必备,正常流地中海以后的可以留)比附加伤害高了5%,正常来说不如附加,但是极限流排在附加前面

大/小型鱼种附加,海水/淡水鱼种附加:附,(附加伤害的排序为大海淡小)理由为大型鱼种全图可见,地中海密场为第一次考验伤害属性的地图(会出海神哦)而它是海水,淡水是为了第一次钓起长江2隐藏,小型鱼种一般都可不难钓。

经验作为最废属性一般看见了就重置

1、钓鱼条数比赛:稀(力力拽图附)

2、大鱼比赛:大稀(力力拽图附)

3、密场:大稀金(力力拽图附)

一般来说我们会有两套装备,即大鱼套和伤害套,由于每个人的运气及充值券数量不同,这里说个最低限度的,大鱼套带大即可,伤害套无大鱼有力量技能伤害即可

先说大鱼套:

大鱼套主要作用为大鱼比赛、公会比赛、图鉴,但是想上榜还要看你有多少超大鱼水,6颗珍珠总计加成是否超过16,是否强10,公会属性,必须全部满足,大鱼套才有作用。

大鱼套次要作为为个人战升级、密场、制饵,在无大鱼套的时候可以通过小鱼汽水,6颗带大鱼的珍珠,公会等方法提升大鱼属性依旧可以满足次要条件

所以,72级以前大鱼套并非最好的选择!!别的先不说,两件装备强10就要花6000多绿钞,这就够我们受的了,即便都强10了珍珠不够,超大鱼水不够也白搭。这也回到了本贴最初蓝波开局最佳的地方,前三图,极限大佬不多,大家都没有太好的珍珠,双+10大鱼还有些作用,但是从四图以后,就要看珍珠和超大鱼水了。那么爆裂、海神不管什么吧,只要不是兰博开局的,大鱼套的意义就并没有那么重要了。

接下来说伤害套:坏处上面都说了,下面说说好处,

1、隐藏鱼不论大小成熟后绿钞数量不变,鱼越小越容易上钩,意味着你可以更早的钓起更值钱的隐藏鱼

2、密场中高一个等级的地图的小鱼依然比前一个地图的大鱼值钱,意味着你可以更早的赚更多的钱(密场2篇章中会给出数据对比)

3、起鱼的速度更快,省时间,省鱼线,(当然这条是拼凑上去的,除非是脚本每天刷2000体不然并没有卵用)

综上所述,个人认为72级以前伤害套好于大鱼套。(这句话要被喷哭吧?)

为什么有个72级呢?因为72级开始,你可以量产海神和高级重置卷,6000绿对你来说也相对容易(长江2的隐藏每天产出400左右的绿钞加上比赛每天600左右10天即可有6000)

★重点来了,很多新人朋友拿着+4-+9的装备在问这个属性可以不可以,要不要洗,当然,为了你的高兴和尊重其他大佬的意见,我只能说你自己决定。但如果是我的话,只要不是实在看不下去的,比如经验+5个和我没关系的地图,我一般不会去洗,原因如下:

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航