网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友《AceFishing》饰品攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 09:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友《AceFishing》饰品攻略,饰品 钓鱼发烧友 AceFishing的相关资源如下:

钓鱼发烧友《AceFishing》饰品攻略

在72级以前,密场是第一个考验你饰品等级的地方,饰品分为4个属性,暴击伤害,暴击率,命中率,体力

我们倒着来说吧

体力:这个数值强化到多少自己观察,够用就行,也就是你钓起当前密场的BOOS以后能剩个10%左右就行了,具体强化到多少才够要根据你的装备伤害,装备附加属性,珍珠附加属性,暴击,暴击率等等来决定,这个没有详细数据,自己体验吧,不够了就升一点。

命中率:命中率要强化到你当前密场BOOS鱼100%命中,同体力,进入密场钓鱼看见出现MISS,就强化一下,强化到100%就行了,命中率是有数据可以查询的,但是我没有很详细的,请大佬们进行补充,我把我知道的大概数据说一下,4图密场命中200左右即可100%命中,5图300,6图450,7图600。

暴击率:根据密场的难度及鱼的星级,每条鱼有不同的抗暴击属性,导致这个属性很难强化到100%,一般来说对BOOS鱼能造成50%以上的暴击就可以起鱼了。

这里插下起鱼的概念:

鱼线:一般来说的起鱼是指用公会商店能买到的最好鱼线黄金2号,鱼线长度2355,使用该鱼线依然钓不起来的鱼视为不能起(游戏里有限量版鱼线由于无法稳定获取不计入该统计)

狂暴:鱼的上方和力量条的上方都有图标进行表示,红色即为狂暴,这个时候如果松开线轮会让鱼游出更远的距离最终导致鱼线长度不够而无法钓起来。

控鱼:(贴吧有详细的控鱼教程,这里只说简单版本的)简单来说就是减少鱼的狂暴时间,控鱼的方法有三种,释放力量技能、拽掉、暴击(有概率),如果你对该鱼无法造成暴击,2355的鱼线一般会在3次力技内跑完2355的距离。

作为新人记住简单的几个动作即可:

1、刚上鱼的时候P到力量槽还剩一次就满的时候松开线轮,(力量槽满后不能引发拽钓)让力量条一直回落到快要断线的时候再继续压轮。这个过程中很容易导致鱼跳起来引发拽掉(PS:起鱼的这个阶段即使你一直压轮也会导致鱼跑线)

2、P满力量槽后如果鱼的图标是绿色的不要马上释放力量技能,等鱼变色再放。

3、强化更高的暴击率可以减少鱼狂暴的概率及时间

暴击伤害:暴击时获得更高的伤害,简单易懂

介绍完属性后我们得出:命中和体力够用就行,暴击伤害和暴击率一般保持强化至上限。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航