网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友《AceFishing》赚钱攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-11-05 09:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友《AceFishing》赚钱攻略,赚钱 钓鱼发烧友 AceFishing的相关资源如下:

钓鱼发烧友《AceFishing》赚钱攻略

萌新要赚绿的主要途径就是钓鱼比赛,这里就要先解释几个术语

X图:1图代表夏威夷,2图代表米尼通卡湖,3图代表马里亚纳海域......而每图里面的3个小地图分别形容为1.1、1.2、1.3、2.1、2.2、2.3............

大赛:从1图开始每个图都有一个比赛专用地图,每天4场比赛,每场2个小时,所有图比赛时间都一样凌晨1点到3点,7点到9点,12点到14点,18点到20点。

密场:从2图开始就多了一个地图,称之为秘密钓场,开放时间也是每天4场,也就是大赛以外的时间都开放密场。每场4个小时,20点到凌晨1点这场5个小时。

连钓:在地图页面下方有个连钓的选项,可以和你自己的好友互相钓鱼,(你钓一条,我钓一条,你没钓完我不能钓,我钓完换你钓)钓起来的鱼不归你,直接被系统大神没收,但是钓到相应的条数的时候会给你一些奖励。

压级:普通地图钓起鱼来以后把鱼放入公会水族箱不增加经验,连钓不增加经验。压级等级为30、31级。49、50级。

好了,以上5个关键词理解,选好开局号以后,萌新之路就开始了

1-16级:这之前可以把钓起来的鱼全部放水族箱,养大以后卖得的钱让我们有了少许买鱼饵的资本。

17级:打开公会页面,找个公会加入吧。最好找个有群的,先加入群里介绍自己的账号情况,获得会长同意以后再去申请公会,因为胡乱加个公会以后如果会长把你踢了,你公会鱼缸里的鱼会清零!公会鱼缸里的鱼会清零!公会鱼缸里的鱼会清零!公会分为1-10级,对于目前的我们来说主要区别为帮你钓起来的鱼加更多的金币,帮你加更多的伤害,(需要会长开启才能享受)可以购买更好的鱼饵和鱼线。好吧,其实这些并没有什么卵用,对于现在的我们来说,能买2图鱼饵的公会就行,3级以上的公会就足够了。然而找个好公会却是一劳永逸的,比如每天24都开所有加成的10级公会,不限制你每周做多少贡献,公会战的时候能钓一条鱼就行了的那种,那就需要多逛逛贴吧和强大的沟通技巧了,这个根据个人喜好来决定。(大佬们放心,我是散人玩家,不推荐公会,也不卖鞋)

16-30级:开始钓2图了,5星的鱼放公会养,1-4星的鱼制作。放公会的鱼养大以后会获得公会GP点数,就是所谓的公会贡献,一般以K和M作为单位,1K=1000,1M=100万。GP点数可以在公会商店页面购买鱼饵和鱼线,也是我们目前唯一值得购买鱼饵和鱼线的方法。在没有GP的情况下,用绿色甚至白色的鱼饵吧,然后把钓起来的不管几星鱼都放公会水族箱,很快就够买了。

好了,相信很快你就到30级了,这里要特别一提的是体力问题,

1、体力是少于你体力上限的时候每10分钟恢复1点

2、你升级的时候体力会恢复到上限,(善用,比如你经验99%了,体力还有很多,就把钓起来的鱼全部放公会,直到剩1、2点的时候再制作)

3、包体:包体的概念就是专门有人开了100个小号来加你的好友,而你的好友上限也是100人,这100个小号每天每人可以送你一点体力,你每天就多了100体力在邮箱里面,可以在心情好的时候取出来使用。(包体不算违规,暂时未知晓封号的危险)

说完包体以后就要顺便介绍一下邀请任务了,每个月都可以做一次,邀请你的好友来玩钓鱼发烧友,每邀请一人可以获得5点体力,邀请到2人5人10人的时候还有额外的好东西奖励,每月最高100人,同包体一样,专门有人会注册100个小号让你邀请。

以上两点可以自行购买,价格不贵,顺便说下,贴吧很多大佬,和很多公会都会送这两样东西,需要花时间去寻找和沟通,同理,根据个人喜好自行选择

4、买体:用绿钞购买体力。现在我们的绿钞非常珍贵,基本都要用来开鱼缸,个人鱼缸,公会鱼缸。所以不太现实,后期可以无限体力。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航