网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友《AceFishing》建号开局攻略

作者:程风free  来源:网络  发布时间:2020-11-05 09:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友《AceFishing》建号开局攻略,开局 钓鱼发烧友 AceFishing的相关资源如下:

钓鱼发烧友《AceFishing》建号开局攻略

开局要先懂得这游戏的装备机制才不会盲目的乱入。原谅我接下来将用二次元语言表述这个机制。首先装备分为一阶、二阶、三阶、四阶、五阶,每阶又分成1-5段(四阶五阶有6段)。阶主要区别是伤害,阶越高,同级装备伤害越高。(具体高多少请参看贴吧置顶的装备伤害图)等级主要区别为属性附加的多少,1级附加1条,2级附加2条.......

★最好的装备为泰坦装备,不能直接获得,只能通过五阶5段(海神)合成后获得。

合成规则为只能同阶合成,比如一阶4段装备只能合成一阶5段装备,一阶5段装备不能!不能!不能合成二阶或其他装备,当你有二阶5段或更好的装备时,你的利剑鱼竿只能分解,卖钱,放仓库欣赏这几种选项。不要跟我说我依旧可以拿出来钓鱼,除了极少极少极少数人(咬文嚼字)和情况(心情不好或极好或神级大佬超级无聊)一般没人这么干。

钓鱼发烧友《AceFishing》建号开局攻略

好了,接下来介绍开局常用的4件装备

1、利剑开局:这个主要是老版本金箱子不能选地图的,现在已经没用了,无视吧。

1.1白龙开局:这个至今没有发现有什么用处,也没想通,强10比海神略微便宜一点,但不能合成泰坦,最终只能放在仓库积灰,个人直接无视了。

2、海神开局:做完新手任务后会得到一把金钥匙,打开金色宝箱有<0.56%的概率可以得到海神装备,是开局能获得的最好装备,也为合成终极装备泰坦做好了准备。(海神为五阶5段装备)

3、爆裂开局:获得方式与海神相同,概率>0.56%,3把爆裂有概率合成一把海神。(概率后期介绍)(爆裂为五阶4段装备)

4、兰博开局:新手16、20级的时候系统会赠送蓝色玻璃鱼竿(+10)在拥有特定属性下称为兰博开局。(兰博为二 阶3段)

三种常见开局介绍完了以后就要开始对比了,

无视概率的情况下最好的开局就是兰博开局!

无视概率的情况下最好的开局就是兰博开局!

无视概率的情况下最好的开局就是兰博开局!

看到这里就要出问题了,海神开局市价100+爆裂开局20+兰博开局“找不到“!!!

好了,来具体解释下吧,首先提出无视概率,就意味着不管重新开始游戏多少次,就为了得到某一个开局局面。

(重新开始游戏的意思是当你到20级点开设置选择里面的重置账号)

那为什么一阶3级要好过海神爆裂呢?原因很简单,系统送你的时候它就是+10的,而海神爆裂是+0的

+10是什么概念呢?伤害增加了,附加属性的“值“增加了,附加属性的数量不变。

+10的兰博伤害比+0的海神爆裂要高吗?

不!低很多,连一半都不到。

那还要毛的兰博

1、因为一开始想要强化一把+10海神需要至少一个月的时间,而装备分为竿和轮,都强满就需要二个月甚至更久,而你没有+10的兰博,就意味着这个时间还会翻倍

2、因为属性的“值“增加了!

这里就要提到附加属性到底是啥了。对于开局的兰博来说,一共会有3条属性,其中2.5条是必带属性(不是装备一定会带这个属性,而是在随机产生的属性中一定要有这2.5条才能使用,这装备才能从蓝色玻璃鱼竿变成兰博)

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航