网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友《AceFishing》萌新攻略

作者:暗影岛上一小卒  来源:网络  发布时间:2020-11-05 09:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友《AceFishing》萌新攻略,钓鱼发烧友 萌新 AceFishing的相关资源如下:

钓鱼发烧友《AceFishing》萌新攻略

当初我玩的时候,那时候流行压级,当时为什么压级呢,我觉得为了以下几点,鳞片,那时候时限任务不给鳞片,也没有1v1,鳞片来源少。比赛,低级图好拿名次。后面图难度大,饰品不够很难打。这些都是当时情形,让很多人压级。每个人都有每个人的玩法,现在如果想用更少的时间拿更多的资源,压级显然是效率比较低的。

关于,开局,我就是直接开局,什么都没有,没体力,没海神,没活动套,确实辛苦了点,但也能走到后期。首先跟着任务升到17级,17级可以加工会,一个好的工会至关重要,也许萌新去不了顶级工会,但至少要buff全开,点开搜索,找10级工会,有留微信qq的就去问问,或者找10级自动收人的。有工会的15大鱼加成,用高饵,很容易就开图了,普通鱼扔工会,去你能去的最高的钓场钓鱼,直到开不动图。把送的鱼竿装上,野生鱼刷起来,马里亚纳,50级亚马逊,72级开始刷长江野生,全扔黑水,等级biubiu上升,直到你有接近300饰品,装上送的合金鱼杆,就能打长江二的隐藏鱼,绿就慢慢有了。如果没到97级,就在长江三制饵,就有长江隐藏饵了,97级可以刷阿利什商店买。这时候开开水箱,升升饰品,密场开开图,320饰品就能地中海密场扔黑水打翻车鱼,但是不稳,经常跑。到400多饰品打翻车就好点了。420饰品,金十爆裂套就能打澳洲三隐藏鱼,这时候绿就多了,450饰品打长江的黄唇鱼还是不稳,这时候你也就慢慢会玩了,金币不缺,开银箱子出爆裂,爆裂合海神。绿十慢慢玩。野生鱼打到97级就停了吧,这时侯,你钛粉和刺都不缺,没必要继续刷了,在长江澳洲多打点绿,压级也压在长江和澳洲。合金三星金强四分解,其他合金金强五分解。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航