网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

钓鱼发烧友开局攻略

作者:每次都是我买鸡  来源:网络  发布时间:2020-11-05 09:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享钓鱼发烧友开局攻略,攻略 开局 钓鱼发烧友的相关资源如下:

钓鱼发烧友开局攻略

这游戏装备前期不重要,不重要,不重要!泰坦尼罗河前别花精力去做!这游戏最重要的是饰品

1手动玩家,随便玩玩好了,想玩好太费时间了

2脚本玩家,现在有安卓免root脚本,包年100多吧,你挂一年比你买开局号划算

这攻略只针对脚本玩家

开局买个大鱼稀有金币活动装套最好,没有问题也不大,17级加个10级公会,然后等开图到马里亚纳的第一个小图开始带着没大鱼的装备,钓鱼扔黑色区域钓野生鱼,野生鱼饵在商店用金币买,线买用金币能买到最贵的那个,钓野生不带大鱼是为了少吃经验,1级的经验可以多钓几条,脚本勾选只钓野生鱼,野生鱼会掉黄金刺,一个35绿,前期别钓boss鱼和隐藏。

等级到亚马逊就钓亚马逊野生(地中海前野生掉落的装备都卖了),到地中海带上你的大鱼装备带地中海稀有鱼饵抛蓝色大鱼加15的钓鱼,一张图所有鱼a级和以上可以去下一张地图,然后这样开图到长江,地中海等级直接钓长江野生(比地中海容易)钓到85级左右,升级送的东西都领了,送的东西大概能升级饰品到200,然后把长江野生掉落的合金分解钛粉(合金12金5分解合金3金4分解)抽抽金币珍珠宝箱(vpn萌新安卓脚本自带免费,只要有金币可以无限抽箱子),平均下来钛粉差不多强化1000万金币的合金能分解出20差不多强化1000万金币的合金能分解出20个,海蓝宝石差不多500万能抽到一个,然后疯狂升级饰品吧,这个等级稍微停一下别钓太多野生鱼了,每个赛季的1v1脚本设置1分钟弃赛,这样你到这个等级鳞片和黄金刺都不会缺,饰品暴击伤害和暴击率升到350命中貌似升30级然后个人战的时候看进地图时候的饰品广告+100饰品你就可以通黑水地中海秘密钓场了,饰品不够就亚马逊秘密钓场带金币水,抛大鱼15钓,那个对饰品要求不高。

(85到97级前控制好经验,越早饰品够起翻车鱼,你钓到5星鱼出海神的机会越多,多地中海等级两个小图的等级刷地中海密场还会出,但是我不知道爆率会不会下降,据说会)1v1每个赛季有20个宝箱奖励,送的绿留着买体力,84绿的那个,最好澳洲等级再开始钓隐藏鱼,前面的隐藏鱼性价比都不高,长江等级缺体力可以稍微钓一点。抽海蓝宝石的时候大鱼猪留一下,如果一颗猪有3个和以上大鱼小一点都可以先留着,以后可以名品珍珠.1v1赢了送徽章,前期用伤害高的就好,挂2个赛季,总能遇到个3800伤害以上的了。每天免费看广告的箱子记得抽一次!(类似的东西容易同时出,我每天几个小号切换看,两个连着号抽到的基本一样,抽到好东西记得马上通知小伙伴,我两个小号海神就这么白嫖来的)

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航